Cómo utilizar la función Suspensión temporal de Chime

Tu app de Ring te permitirá desactivar las notificaciones de audio de un Ring Chime o Chime Pro durante un período de tiempo preestablecido. La función Suspensión temporal de Chime te permite silenciar temporalmente los altavoces de tu Chime cuando sea necesario sin editar los ajustes del Chime de todos tus dispositivos.

Para utilizar la función Suspensión temporal de Chime, sigue estas instrucciones:

Activar la función Suspensión temporal de Chime

• Abre la app de Ring.
  • Toca las tres líneas horizontales en la parte superior izquierda de la app.
  • Haz clic en Dispositivos
  • Pulsa Suspensión temporal de Chime.

• Selecciona la duración de la suspensión temporal (1, 3, 6 o 12 horas).

• Pulsa Guardar para confirmar.

Seleccionar una nueva duración de la suspensión temporal

• Abre la app de Ring.
  • Toca las tres líneas horizontales en la parte superior izquierda de la aplicación.
  • Haz clic en Dispositivos
  • Pulsa Suspensión temporal de Chime.

• Selecciona la nueva duración de la suspensión temporal.
  • Pulsa Guardar para confirmar.

Desactivar la suspensión temporal

• Abre la app de Ring.
  • Toca las tres líneas horizontales en la parte superior izquierda de la aplicación.
  • Haz clic en Dispositivos
  • Pulsa Suspensión temporal de Chime.
  • Pulsa el distintivo Suspensión temporal de Chime situado junto a ese dispositivo.

• Pulsa Desactivar suspensión temporal.
  • Pulsa Guardar para confirmar.