Cómo utilizar la función “Suspensión temporal de Chime”

Tu app de Ring te permitirá desactivar las alertas de audio de un Ring Chime o Chime Pro durante un período de tiempo preestablecido. La función “Suspensión temporal de Chime” te permite silenciar temporalmente los altavoces de tu Chime cuando sea necesario sin editar los ajustes del Chime de todos tus dispositivos. Para utilizar la función “Suspensión temporal de Chime”, sigue estas instrucciones:

Activar la función “Suspensión temporal de Chime”

• Abra la app de Ring.
  • Pulse el Chime deseado.
  • Pulse “Suspensión temporal de Chime”.

• Seleccione la duración de la suspensión temporal (1, 3, 6 o 12 horas).

• Pulse Guardar para confirmar.

Seleccionar una nueva duración de la suspensión temporal

• Abra la app de Ring.
  • Busque el Chime deseado.
  • Pulse el distintivo “Suspensión temporal de Chime” situado junto a ese dispositivo.

• Seleccione la nueva duración de la suspensión temporal.
  • Pulse Guardar para confirmar.

Desactivar la suspensión temporal

• Abra la app de Ring.
  • Busque el Chime deseado.
  • Pulse el distintivo “Suspensión temporal de Chime” situado junto a ese dispositivo.

• Pulse “Desactivar suspensión temporal”.
  • Pulse Guardar para confirmar.