Cómo utilizar la función Suspensión temporal de Chime

Tu app de Ring te permitirá desactivar las notificaciones de audio de un Ring Chime o Chime Pro durante un período de tiempo preestablecido.

La función "Suspensión temporal de Chime" te permite silenciar temporalmente los altavoces de tu Chime cuando sea necesario sin modificar los ajustes de Chime de todos tus dispositivos. Para utilizar la función Suspensión temporal de Chime, sigue estas instrucciones:

Activar la función Suspensión temporal de Chime

• Abre la app de Ring.
  • Pulsa el Chime que quieras suspender.
  • Pulsa Suspensión temporal de Chime.

• Selecciona la duración de la suspensión temporal (1, 3, 6 o 12 horas).

• Pulsa Guardar para confirmar.

Seleccionar una nueva duración de la suspensión temporal

• Abre la app de Ring.
  • Busca el Chime que quieras suspender.
  • Pulsa el distintivo Suspensión temporal de Chime situado junto a ese dispositivo.

• Selecciona la nueva duración de la suspensión temporal.
  • Pulsa Guardar para confirmar.

Desactivar la suspensión temporal

• Abre la app de Ring.
  • Busca el Chime que quieras suspender.
  • Pulsa el distintivo Suspensión temporal de Chime situado junto a ese dispositivo.

• Pulsa Desactivar suspensión temporal.
  • Pulsa Guardar para confirmar.