Programar los rangos horarios durante los que no deseas recibir notificaciones de movimiento

Pregunta: ¿Es posible especificar los rangos horarios en mi dispositivo Ring durante los cuales no deseo recibir notificaciones de movimiento?

Respuesta: Sí. La función de Programación de movimiento te permite programar los períodos en los que no desees recibir notificaciones de movimiento. Si, por ejemplo, la basura se recoge los martes entre las 7:30 h y las 7:45 h, es posible que desees desactivar las notificaciones de movimiento durante ese intervalo.

Para crear una Programación de movimiento:

• Selecciona la pestaña Dispositivos en el menú principal de la aplicación.
  • Toca sobre el dispositivo al que desees aplicar la programación de movimiento.
  • Selecciona Ajustes de movimiento.
  • Selecciona Programación de movimiento.
  • Selecciona Añadir una nueva regla.
  • Selecciona los días de la semana a los que deseas aplicar la regla.
  • Establece las horas de inicio y de finalización.
  • Ponle un nombre a la regla.
  • Selecciona Guardar.

Para activar o desactivar una regla de Programación de movimiento

Una vez hayas creado las reglas de Programación de movimiento, puedes activarlas y desactivarlas desde la Lista de reglas pulsando el control de conmutación.

Para editar una regla de Programación de movimiento

Puedes editar cada regla seleccionándola, lo cual te llevará a la misma pantalla que utilizaste para crear la regla. Desde allí puedes modificar la regla con la nueva configuración y guardarla.

Eliminar una regla de Programación de movimiento

Puedes borrar una regla deslizando el dedo hacia la izquierda sobre la regla en la lista y seleccionando Eliminar.

Nota: En el tiempo en que la programación de movimiento desactiva las notificaciones de movimiento, no se pueden activar las notificaciones de movimiento manualmente sin cancelar la programación de movimiento.