Programar los rangos horarios durante los que no desea recibir alertas de movimiento

Pregunta: ¿Es posible especificar los rangos horarios en mi dispositivo Ring durante los cuales no deseo recibir alertas de movimiento?

Respuesta: Sí. La función de Programación de movimiento le permite programar los períodos en los que no desee recibir alertas de movimiento. Si, por ejemplo, la basura se recoge los martes entre las 7:30 y las 7:45, es posible que desee desactivar las alertas de movimiento durante ese intervalo.

Para crear una Programación de movimiento:

• Seleccione el dispositivo al que desee aplicar la programación de movimiento.
  • Seleccione “Ajustes de movimiento”.
  • Seleccione “Programación de movimiento”.
  • Seleccione “Añadir una nueva regla”.
  • Seleccione los días de la semana a los que desea aplicar la regla.
  • Establezca las horas de inicio y de finalización.
  • Póngale un nombre a la regla.
  • Seleccione “Guardar”.

Para activar o desactivar una regla del Planificador de movimiento

Una vez que haya creado las reglas de la Programación de movimiento, puede activarlas y desactivarlas desde la Lista de reglas pulsando el control de conmutación.

Para editar una regla de Programación de movimiento

Puede editar cada regla seleccionándola, lo cual le llevará a la misma pantalla que utilizó para crear la regla. Desde allí puede modificar la regla con la nueva configuración y guardarla.

Eliminar una regla de Programación de movimiento

Puede borrar una regla deslizando el dedo hacia la izquierda sobre la regla en la lista y seleccionando Eliminar.

Nota: En el tiempo en que la Programación de movimiento desactiva las alertas de movimiento, no se pueden activar las alertas de movimiento manualmente sin cancelar la programación de movimiento.