La configuración ha fallado debido a un problema con internet

Si tiene problemas configurando su aplicación de Ring, es posible que tenga problemas con su conexión a internet. Los problemas de conexión pueden manifestarse de dos maneras:
  • Su conexión a internet no se está comunicando con la aplicación de Ring.
  • Su conexión a internet es demasiado lenta para su dispositivo Ring.

Si cree que su conexión a internet no funciona, intente lo siguiente:

• Apague sus datos móviles. Luego trate de acceder a alguna página web u otros servicios en su dispositivo mientras está conectado a la red wifi. Si no puede acceder a otras páginas web, puede que su dispositivo móvil se haya desconectado de la red wifi o que la red no esté funcionando.
  • Compruebe su router y asegúrese de que todas las luces de la parte frontal del dispositivo están en verde y está todo bien conectado.
Si internet está funcionando, puede que tenga un problema con la velocidad de conexión. Afortunadamente, hay una forma de medir la velocidad de su conexión a internet. Siga estas instrucciones para hacer una prueba de velocidad de la red wifi:

• Apague los datos móviles en su dispositivo y asegúrese de estar conectado a la red wifi.
  • Abra un navegador web y diríjase a www.bandwidthplace.com
  • Lleve su dispositivo móvil a la misma habitación que su router.
  • Pulse el botón Inicio y mida la velocidad de internet cerca del router.
  • Lleve su dispositivo móvil al lugar donde vaya a instalar su dispositivo Ring.
  • Pulse el botón Inicio y mida la velocidad de internet de nuevo.

Si las velocidades de subida o descarga están por debajo de 2 Mbps, puede que su conexión a internet sea demasiado lenta para ser compatible con su dispositivo Ring. Hay dos posibles soluciones a este problema:
  • Instale un amplificador wifi como nuestro Ring Chime Pro.
  • Póngase en contacto con su proveedor de internet para aumentar las velocidades.

¿Sigue teniendo problemas?

Si ha verificado que su conexión a internet funciona bien y sigue sin poder configurar su dispositivo Ring, haga clic aquí para obtener más información sobre otras posibles causas de problemas con la configuración en la aplicación