La configuración en la aplicación falla debido a una contraseña incorrecta

Contraseña incorrecta

La causa más habitual de fallos de configuración es una contraseña wifi incorrecta.

La parte superior de la luz frontal de Ring Video Doorbell y Ring Video Doorbell Pro parpadeará si se introduce una contraseña incorrecta durante la configuración.

Para verificar que está utilizando la contraseña correcta, asegúrese de que otros dispositivos se pueden conectar a la red wifi con la misma contraseña.

Asegúrese también de que está conectándose a la red correcta si tiene más de una o un amplificador de señal wifi en su casa.

¿Sigue teniendo problemas?

Si está introduciendo la contraseña correcta y sigue teniendo problemas, haga clic aquí para obtener más información sobre otras posibles causas de problemas con la configuración en la aplicación

¿Quiere información más detallada?

Para ver nuestra guía de configuración, que incluye instrucciones detalladas sobre cómo configurar dispositivos Ring, visite ring.com/setup