La aplicación de Ring me comunica que he introducido una clave incorrecta

Pregunta: La aplicación de Ring me dice que he introducido una clave incorrecta pero estoy seguro de que he introducido la clave correcta. ¿Qué hago?

Respuesta: No se preocupe, una clave wifi incorrecta es la causa más habitual de una configuración fallida.

Tres cosas a recordar al introducir su clave wifi:

• Las claves wifi distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Asegúrese de utilizar las mayúsculas donde corresponda al introducir su clave.
  • Si no ha cambiado su clave wifi desde que instaló el router, normalmente puede encontrar la clave predeterminada en una pegatina por debajo del router.
  • Puede verificar que está utilizando la clave correcta conectando otros dispositivos a la red wifi con la misma contraseña.

Asegúrese también de que está conectándose a la red correcta si tiene más de una o un amplificador de señal wifi en su casa.

¿No sabe su clave wifi?

Haga clic aquí para consultar un artículo sobre cómo averiguar su clave wifi si no está seguro de cuál es.

Caracteres especiales en su clave wifi

Si su clave wifi contiene caracteres especiales no alfanuméricos (como *,@,$, o #), a veces pueden causar problemas durante la configuración inicial de su dispositivo.

Para solucionar este problema puede intentar:

• Cambiar temporalmente la clave wifi de su router
  • Crear una red temporal de invitado para instalar su dispositivo Ring
  • Configurar su dispositivo Ring con la red wifi de otra persona.

Después de configurar su dispositivo Ring , se actualizará su firmware (software interno), y los caracteres especiales ya no serán un problema. Entonces podrá restaurar la clave anterior del router o eliminar la red de invitado, y configurar su dispositivo Ring de nuevo con tantos caracteres especiales como desee en su clave wifi.

Tenga en cuenta que si cambia la clave de su router después de configurar su Ring Doorbell, necesitará volver a conectarlo para introducir su nueva clave wifi. Para ello, diríjase hasta Estado del dispositivo y seleccione Cambiar red wifi.

¿Sigue teniendo problemas?

Si está introduciendo la clave correcta y sigue teniendo problemas, haga clic aquí para obtener más información sobre otras posibles causas de problemas con la configuración en la aplicación