La app de Ring me comunica que he introducido una clave incorrecta

Pregunta: La app de Ring me dice que he introducido una clave incorrecta pero estoy seguro de que he introducido la clave correcta. ¿Qué hago?

Respuesta: No se preocupe, una clave Wi-Fi incorrecta es la causa más habitual de una configuración fallida.

Tres cosas a recordar al introducir su clave Wi-Fi:

• Las claves Wi-Fi distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Asegúrate de utilizar las mayúsculas donde corresponda al introducir su clave.
  • Si no ha cambiado su clave Wi-Fi desde que instaló el router, normalmente puede encontrar la clave predeterminada en una pegatina por debajo del router.
  • Puede verificar que está utilizando la clave correcta conectando otros dispositivos a la red Wi-Fi con la misma contraseña.

Asegúrese también de que está conectándose a la red correcta si tiene más de una o un amplificador de señal Wi-Fi en su casa.

¿No sabe su clave Wi-Fi?

Haz clic aquí para consultar un artículo sobre cómo averiguar tu clave Wi-Fi si no estás seguro de cuál es.

Caracteres especiales en su clave Wi-Fi

Si su clave Wi-Fi contiene caracteres especiales no alfanuméricos (como *,@,$, o #), a veces pueden causar problemas durante la configuración inicial de su dispositivo.

Para solucionar este problema puede intentar:

• Cambiar temporalmente la clave Wi-Fi de su router
  • Crear una red temporal de invitado para instalar su dispositivo Ring
  • Configurar su dispositivo Ring con la red Wi-Fi de otra persona.

Después de configurar su dispositivo Ring , se actualizará su firmware (software interno), y los caracteres especiales ya no serán un problema. Entonces podrá restaurar la clave anterior del router o eliminar la red de invitado, y configurar su dispositivo Ring de nuevo con tantos caracteres especiales como desee en su clave Wi-Fi.

Ten en cuenta que si cambias la clave de tu router después de configurar tu Ring Doorbell, necesitarás volver a conectarlo para introducir la nueva clave Wi-Fi. Para ello, ve a Estado del dispositivo y selecciona Cambiar red Wi-Fi.

¿Sigue teniendo problemas?

Si estás introduciendo la clave correcta y sigues teniendo problemas, haz clic aquí para obtener más información sobre otras posibles causas de problemas con la configuración en la app