Resolver problemas de falta de potencia del Ring Pro mediante un enchufe transformador de corriente

Pregunta: Mi Ring Pro presenta síntomas de falta de potencia. (Haga clic aquí para obtener más información sobre los síntomas de falta de potencia). ¿Puedo solucionarlo utilizando un enchufe transformador de corriente?

Respuesta: Sí. Utilizar un enchufe transformador de corriente con un Pro Power Cable es un método alternativo pero fiable para alimentar Ring Video Doorbell Pro y puede resolver problemas relacionados con la falta de potencia de un transformador ya existente. Esta configuración también se puede utilizar para instalar Ring Pro en una casa que no disponga de cableado de timbre ya instalado.

Haga clic aquí para descargar una versión en PDF de las instrucciones.

Notas importantes

• Puede recibir un Pro Power Cable gratuito si llama al equipo de atención al cliente de Ring.
  • Antes de retirar o conectar cables a su Ring Pro, asegúrese de que la corriente esté cortada en el cuadro eléctrico.
  • Si no se siente cómodo retirando o conectando cables, consulte a un electricista acreditado.
  • Una vez que el Pro Power Cable se haya instalado, tendrá que realizar el proceso de configuración en la aplicación de Ring de nuevo. Seleccione la opción Sin timbre durante este proceso de configuración.

Instalación

• Conecte los cables a las terminales de CA de su enchufe transformador de corriente. El terminal de tierra no necesita estar conectado.
    • Uno de los cables debe tener un fusible conectado. El cable Pro Power Cable de Ring es ideal para este propósito.

• Tienda los cables desde la toma de corriente a Ring Pro.
    • Tenga siempre cuidado con las tuberías y conducciones eléctricas a la hora de taladrar las paredes.

• Conecte los cables a su Ring Doorbell Pro.

• Enchufe el transformador.
    • La luz frontal de Ring Pro se encenderá para indicar que está recibiendo corriente.