La configuración en la aplicación falla continuamente

Si tiene problemas configurando su dispositivo Ring, primero asegúrese de haber seguido todos los pasos descritos en este artículo

En el caso poco probable de que la configuración en la aplicación de su dispositivo Ring siga fallando y si ya ha verificado que no es debido a ninguno de los problemas descritos en nuestros otros artículos de ayuda, aún se pueden intentar un par de cosas.

Datos móviles
Se trata de un ajuste de sistema en iPhones y iPads que, si está activado, puede evitar que la configuración en la aplicación de su dispositivo Ring se realice correctamente. Haga clic aquí para consultar un artículo sobre cómo desactivar los datos móviles en su iPhone o iPad.

Reiniciar su módem o router
Si sigue sin poder completar la configuración correctamente, pruebe a reiniciar su módem o router. Para ello, siga las instrucciones a continuación:
  • Desenchufe su router o módem de la fuente de alimentación (apagarlo solo no es suficiente).
  • Si tiene tanto un router como un módem, desenchufe ambos.
  • Espere entre 15 y 20 segundos y vuelva a enchufarlo(s).
  • Espere un minuto o dos a que vuelva la conexión a internet.

Confirme que ha vuelto la conexión a internet conectando otro dispositivo a la red wifi y tratando de acceder a una página web. A continuación, repita el proceso de configuración.

Efectúe un reinicio completo del dispositivo en su dispositivo Ring
Si ya ha probado todo lo demás y sigue sin poder configurar su dispositivo Ring, intente efectuar un reinicio completo del dispositivo.

Para realizar un reinicio completo en cualquier dispositivo Ring, mantenga el botón de configuración pulsado durante 15 segundos y luego suéltelo. En Ring Doorbell y Stick Up Cam, es el botón naranja de la parte trasera; en el Ring Doorbell Pro es el botón lateral; en la Floodlight Cam es el botón en la parte superior, y en el Chime, el botón para el que necesita un clip.

Después de efectuar un reinicio completo del dispositivo, espere un minuto y repita el proceso de configuración, de nuevo asegurándose de que:
  • introduce la clave wifi correctamente,
  • no está muy lejos del router wifi y, por último,
  • internet está funcionando.
Compruebe la función Cambio de Smart Network de Android
Si está intentando configurar su dispositivo Ring en un teléfono Android, puede comprobar un ajuste de sistema que, cuando está activo, casi siempre impide la configuración correcta de un dispositivo Ring. Si tiene un dispositivo Android, haga clic aquí para obtener más información sobre cómo resolver problemas relacionados con Cambio de Smart Network.

Si todo lo demás falla...