El dispositivo Ring está muy lejos de mi router

Pregunta: La señal es muy débil en el lugar donde tengo colocado mi dispositivo Ring. ¿Qué puedo hacer?

Respuesta: Si durante el proceso de configuración tu red Wi-Fi muestra un indicador de señal débil, como el mostrado a continuación, es posible que la conexión entre el router y el dispositivo Ring sea demasiado débil para completar la configuración o funcionar de forma normal.

En ese caso, y siempre que sea posible, debes volver a intentar iniciar el proceso de configuración con tu dispositivo Ring en la misma habitación que el router.  Si puedes, intenta instalar tu dispositivo Ring más cerca del router, acerca el router a tu dispositivo Ring o busca posibles fuentes de interferencias, como electrodomésticos grandes u otros dispositivos inalámbricos que puedan afectar a la señal.

Sin embargo, es más probable que necesites aumentar el rango de tu red Wi-Fi con un amplificador de red como el Chime Pro. Haz clic aquí para obtener más información sobre Chime Pro.

¿Sigues teniendo problemas?

Si sigues sin poder configurar tu dispositivo Ring acercándolo al router, o si no es posible acercarlo, haz clic aquí para obtener más información sobre las posibles causas de problemas con la configuración en la app.