El dispositivo Ring está muy lejos de mi router

Pregunta: Recibo una señal muy débil donde se encuentra mi dispositivo Ring. ¿Qué puedo hacer?
Respuesta: Si durante el proceso de configuración su red wifi muestra un indicador de señal débil, como el mostrado a continuación, es posible que la conexión entre el router y su dispositivo Ring sea demasiado débil para completar la configuración o funcionar de forma normal.

En ese caso, siempre que sea posible, debe volver a intentar iniciar el proceso de configuración con su dispositivo Ring en la misma habitación que su router. Si así tiene éxito, puede intentar instalar su dispositivo Ring más cerca del router, acercar el router a su dispositivo Ring o buscar posibles fuentes de interferencias como electrodomésticos grandes u otros dispositivos inalámbricos que puedan afectar a la señal.

Sin embargo, es más probable que necesite aumentar el rango de su red wifi con un amplificador de red como el Chime Pro. Haga clic aquí para obtener más información sobre Chime Pro.

¿Sigue teniendo problemas?

Si sigue sin poder configurar su dispositivo Ring acercándolo al router, o si no es posible acercarlo, haga clic aquí para obtener más información sobre las posibles causas de problemas con la configuración en la aplicación