Desactivar los datos móviles para solucionar problemas de configuración en la app en iPhone o iPad

Si tiene problemas para configurar su dispositivo Ring en un iPhone o iPad, pruebe a desactivar los datos móviles en su iPhone o iPad.

A veces, tener los datos móviles activados puede hacer que la configuración en la app de su dispositivo Ring falle.

Desactivar los datos móviles

Para desactivar los datos móviles, primero pulse el botón de inicio en su iPhone o iPad.

A continuación localice el icono Ajustes y púlselo.

En Ajustes, seleccione la opción Datos móviles. Luego pulse el conmutador  para situarlo a la derecha y desactivar los datos.

Después de desactivar Datos móviles, vuelva a la app de Ring, y repita el proceso de configuración.

Después de configurar su dispositivo Ring, asegúrese de volver a activar los datos móviles.

Para obtener más ayuda con configuraciones fallidas, consulte Resolución de problemas de configuración en la app con dispositivos Ring.