Resolución de problemas de configuración en la app con dispositivos Ring

¿Qué paso de la configuración te está dando problemas?

Descargar la app de Ring

Para descargar la app de Ring:

• Dirígete a la App Store o a Google Play en tu dispositivo móvil.
  • Haz una búsqueda de la palabra "Ring".
  • Descarga e instala la app de Ring en tu dispositivo móvil.

Completa las instrucciones de descarga

Comenzar el proceso de configuración

Para comenzar el proceso de configuración, abre la app de Ring en tu dispositivo móvil y pulsa "Configurar dispositivo".

Para obtener instrucciones de configuración completas, haz clic en tu dispositivo:

Introducir mi dirección

Hay tres causas posibles:

• La app tiene problemas para localizar tu dirección exacta en este momento. Es importante introducir la dirección precisa para obtener una supervisión profesional. Espera un momento e inténtalo de nuevo. Si sigues teniendo problemas, ponte en contacto con el servicio técnico de Ring.
  • Los servicios de ubicación de tu teléfono no están activados. Activa los servicios de ubicación en tu teléfono e intenta realizar de nuevo el proceso de configuración.
  • Tu teléfono no está conectado a Internet. Cierra la app de Ring y comprueba que tu teléfono está conectado a Internet. A continuación, vuelve a iniciar el proceso de configuración.

Más información sobre la app de Ring y tu dirección.

Introducir la contraseña correcta

Esta es la razón principal por la que se producen errores de configuración. Recuerda siempre que las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas, y que a menudo las encontrarás en la parte inferior del router.

Más información sobre contraseñas incorrectas

Formas de averiguar tu contraseña de Wi-Fi si la desconoces.

Resolver problemas de conexión

Aunque no es una lista exhaustiva, las tres causas más comunes de los errores de configuración, después de introducir la contraseña incorrecta, son las siguientes:

• El dispositivo Ring está demasiado lejos del router Wi-Fi.
  • Existe un problema con la conexión a Internet.
  • Un problema relacionado con tu módem o router Wi-Fi.

Puedes obtener más información sobre cómo resolver los problemas de conexión aquí.

Haz clic en los siguientes problemas para obtener consejos sobre cómo reconocerlos y solucionarlos.

Comprueba si tu dispositivo Ring está muy lejos del router.

Comprueba si tienes un problema de conexión a Internet.

Comprueba si tienes problemas con el módem o el router.

Poner mi dispositivo Ring en modo configuración

Los siguientes enlaces te ofrecen instrucciones detalladas sobre cómo poner tu dispositivo en modo configuración.

Configuración inicial de Wi-Fi

Con frecuencia, el problema con este paso suele ser no poder encontrar la red Wi-Fi temporal que empieza por el prefijo "Ring-" emitida por el dispositivo.

En ese caso, deberías reiniciar el proceso de configuración y, cuando llegues a este paso, buscar una luz que parpadee lentamente en tu dispositivo. Esto te indicará que el dispositivo está transmitiendo. Si no ves esta luz, puede que tengas una unidad averiada.

Completar la configuración si ninguno de estos temas describe mi problema

Si tu dispositivo Ring no se puede configurar y has comprobado que no se debe a una de las cuatro causas más comunes, léase 1) contraseña de Wi-Fi incorrecta; 2) demasiada distancia entre el dispositivo Ring y el router; 3) problema con la conexión a Internet o 4) problemas relacionados con el módem o router, aún se pueden probar un par de cosas para solucionar el problema.

Haz clic a continuación para consultar un artículo que detalla dichos procedimientos.

La configuración en la app falla continuamente.