¿Qué paso de la configuración te está dando problemas?

Descargar la app de Ring

Para descargar la app de Ring:

• Dirígete a la App Store o a Google Play en tu dispositivo móvil.
  • Haz una búsqueda de la palabra "Ring".
  • Descarga e instala la app de Ring en tu dispositivo móvil.

Completa las instrucciones de descarga

Comenzar el proceso de configuración

Para comenzar el proceso de configuración, abra la app de Ring en tu dispositivo móvil y pulsa "Configurar dispositivo".

Para obtener instrucciones de configuración completas, haz clic en tu dispositivo:

Introducir mi dirección

Hay tres causas posibles:

• La app tiene problemas para localizar tu dirección exacta en este momento. Es importante introducir la dirección precisa para obtener vigilancia asistida. Espera un momento e inténtalo de nuevo. Si sigues teniendo problemas, ponte en contacto con el servicio técnico de Ring.
  • Los servicios de ubicación de su teléfono no están activados. Activa los servicios de ubicación en tu teléfono e intenta realizar de nuevo el proceso de configuración.
  • Tu teléfono no está conectado a Internet. Cierra la app de Ring y verifica que el teléfono esté conectado a Internet. A continuación, inicia de nuevo el proceso de configuración.

Más información sobre la app de Ring y tu dirección.

Introducir la contraseña correcta

Esta es la razón principal por las que se producen configuraciones fallidas. Recuerda siempre que las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas y que a menudo se pueden encontrar en la parte inferior del router.

Más información sobre contraseñas incorrectas

Formas de averiguar tu contraseña de Wi-Fi si la desconoces.

Resolver problemas de conexión

Las tres causas más comunes de fallos a la hora de completar la configuración, aparte de introducir una contraseña incorrecta, son: 1) tu dispositivo Ring se encuentra muy lejos del router Wi-Fi; 2) hay un problema con la conexión a Internet, y 3) hay algún problema relacionado con el módem o router Wi-Fi. Haz clic en los siguientes problemas para obtener consejos sobre cómo reconocerlos y solucionarlos.

Comprueba si tu dispositivo Ring está muy lejos del router.

Comprueba si tienes un problema de conexión a Internet.

Comprueba si tienes problemas con el módem o el router.

Configuración inicial de Wi-Fi

El problema con este paso suele ser no poder encontrar la red Wi-Fi temporal que empieza por el prefijo "Ring-" emitida por el dispositivo. En ese caso, deberías reiniciar el proceso de configuración y, cuando llegues a este paso, buscar una luz que parpadee lentamente en tu dispositivo. Esto te indicará que el dispositivo está transmitiendo. Si no ves esta luz, puede que tengas una unidad averiada.

Completar la configuración si la app de Ring indica que no se ha completado la configuración.

Las tres causas más comunes de fallos a la hora de completar la configuración, aparte de introducir una contraseña incorrecta, son: 1) tu dispositivo Ring se encuentra muy lejos del router Wi-Fi; 2) hay un problema con la conexión a Internet, y 3) hay algún problema relacionado con el módem o router Wi-Fi. Haz clic en los siguientes problemas para obtener consejos sobre cómo reconocerlos y solucionarlos.

Comprueba si tu dispositivo Ring está muy lejos del router.

Comprueba si tienes un problema de conexión a Internet.

Comprueba si tienes problemas con el módem o el router.

Completar la configuración si ninguno de estos temas describe mi problema

Si tu dispositivo Ring no se puede configurar y has comprobado que no se debe a una de las cuatro causas más comunes, léase 1) contraseña Wi-Fi incorrecta; 2) demasiada distancia entre el dispositivo Ring y el router; 3) problema con la conexión a Internet o 4) problemas relacionados con el módem o router, aún se pueden probar un par de cosas para solucionar el problema. Haz clic a continuación para consultar un artículo que detalla dichos procedimientos.

La configuración en la app falla continuamente.