Conectividad de la app

Si recibiste el mensaje que aparece a continuación en la app de Ring, es que intentaste recibir un evento en directo en un momento en el que tu teléfono o tablet no tenían buena conexión a Internet.

Una mala conexión a Internet móvil o Wi-Fi puede impedir que la app de RIng funcione correctamente.

Algunas de las causas más habituales de una mala conexión a Internet están detalladas a continuación.
  • A menudo, estar muy lejos del router al utilizar la app de RIng disminuye la cobertura. Acercarse al router puede mejorar la conectividad.
  • Una red Wi-Fi con mucho tráfico también puede afectar a la conectividad. Si hay más gente en tu red viendo vídeos o utilizando Internet mientras te tratas de conectar, puede que tu dispositivo tenga problemas para establecer una conexión.
  • A veces, la señal móvil puede ser débil en lugares remotos, como montañas o áreas de poca población. Intente conectarse a la red Wi-Fi para una mejor conexión.
Si quiere medir su velocidad de conexión a Internet, visite esta página web. Si su velocidad de descarga es inferior a 1Mbps puede que tenga problemas para acceder a los eventos en vivo desde su dispositivo Ring.