La conexión de Internet del teléfono es demasiado lenta para acceder a Ring

Si recibiste el mensaje que aparece a continuación en la app de Ring, quiere decir que intentaste recibir un evento en directo en un momento en el que tu teléfono o tablet no tenían buena conexión a Internet.

Una mala conexión a Internet móvil o wifi puede impedir que la app de Ring funcione correctamente.

A continuación, se explican algunas de las causas más habituales de una mala conexión a Internet.

• A menudo, estar muy lejos del router al utilizar la app de Ring disminuye la cobertura. Acercarse al router puede mejorar la conectividad.
  • Una red wifi con mucho tráfico también puede afectar a la conectividad. Si hay más gente en tu red viendo vídeos o utilizando Internet mientras tratas de conectarte, puede que tu dispositivo tenga problemas para establecer una conexión.
  • A veces, la señal móvil puede ser débil en lugares remotos. Intenta conectarte a la red wifi para disfrutar de una mejor conexión.

Si quieres medir tu velocidad de conexión a Internet, visita bandwidthplace.com. Si tu velocidad de descarga es inferior a 1 Mbps (un megabit por segundo), puede que tengas problemas para acceder a los eventos en vivo desde tu dispositivo Ring.