Dispositivo sin conexión: Ring Video Doorbell Pro

Si ha recibido un mensaje como el que se muestra a continuación, en el que se le indica que su Ring Video Doorbell Pro está desconectado, tendrá que volver a conectarlo a la red wifi.

¿Por qué pierden la conexión los dispositivos Ring?
Los dispositivos Ring a veces pierden conexión cuando se interrumpe temporalmente la señal wifi o cuando se pierde la conexión a internet. Los cortes de electricidad también pueden causar que el router wifi se apague temporalmente. En la mayoría de estos casos, los dispositivos Ring se volverán a conectar a la red wifi por sí solos, pero ocasionalmente no lo hacen. Su dispositivo también perderá la conexión si cambia la clave wifi.

¿Cómo comprobar si Ring Video Doorbell Pro tiene conexión?
Para comprobar la conexión a internet de su Ring Video Doorbell, abra la aplicación Ring, seleccione su Ring Video Doorbell, y seleccione Estado del Dispositivo.

Si su Ring Doorbell Pro no tiene conexión, indicará "sin conexión" en el encabezado Red.

¿Cómo se vuelve a conectar Ring Video Doorbell Pro a la red wifi?
Para volver a conectar su dispositivo, pulse Volver a conectar a la red wifi en la pantalla Estado del Dispositivo y siga las instrucciones que se muestran en pantalla. Debe estar en la misma ubicación que su Ring Pro para llevar a cabo este proceso.

Si no ha cambiado su clave wifi, puede en ocasiones restablecer la conexión de su Ring Video Doorbell Pro pulsando el botón lateral para que entre en modo configuración, esperando un momento, y volviendo a pulsar el botón lateral para cancelar el modo configuración.

Es el mismo botón que pulsó al configurar su Ring Video Doorbell Pro por primera vez, como muestra la imagen a continuación.

Problemas de voltaje con Ring Doorbell Pro
Ring Doorbell Pro también puede perder la conexión debido a problemas de voltaje, cuando no recibe suficiente potencia del transformador de su timbre.

Para comprobar el voltaje de su Ring Pro, abra la aplicación Ring, seleccione su Ring Pro, y pulse Estado del Dispositivo. Para que Ring Pro funcione correctamente, el voltaje tiene que ser de al menos 3.900mV.

Ring Pro necesita una fuente de alimentación que proporcione un mínimo de 16 V de CA. Si su transformador proporciona menos voltaje, tendrá que actualizarlo para que Ring Pro funcione correctamente.

Incluso si su fuente de alimentación proporciona 16 V de CA o más, la resistencia de los cables, a menudo debida a la longitud o antigüedad de los mismos, puede impedir que Ring Pro reciba suficiente potencia para funcionar.

Resolver problemas de voltaje con el Pro Power Cable
Si su transformador tiene 16 V de CA o más, y su Ring Pro sigue sin recibir suficiente potencia, escriba un correo electrónico al equipo de atención al cliente de Ring  para solicitar un Pro Power Cable, que puede suministrar más potencia a su Ring Pro puenteando su timbre interno.

Por último, si su transformador proporciona suficiente potencia, consulte la lista de compatibilidad con el kit Ring Doorbell Pro Chime para asegurarse de que su timbre interno es compatible con su Ring Doorbell Pro.