Error de conexión de llamada - Ring Video Doorbell Pro

Error de conexión de llamada - Ring Video Doorbell Pro

Si hay un error de conexión de llamada con Ring Pro, puede hacer una serie de comprobaciones para asegurarse de que sus alertas se reciben normalmente.

Volver a conectar Ring Video Doorbell Pro a la red

Volver a conectar tu Ring Video Doorbell Pro a la red de casa puede resolver problemas de conexión. Comienza quitando la cubierta del dispositivo y pulsa el botón lateral. Esto hará que el dispositivo entre en modo AP. Ring Video Doorbell Pro te indicará cómo iniciar el proceso de configuración. Presta atención cuando diga: "Para salir del modo configuración pulsa el botón lateral de nuevo".

En ese momento pulse el botón lateral de nuevo. Ring Video Doorbell Pro tratará de conectarse de nuevo a la red a la que estaba conectado anteriormente. Una vez haya oído la confirmación sonora de que se ha vuelto a conectar y el botón frontal emita una luz blanca tenue, pulse el botón frontal y compruebe la calidad de la alerta que recibe. El audio y el vídeo deberían de ser estables.

Consejos básicos de conexión a Internet

Probar velocidad de conexión a Internet

Asegúrate de que se cumplen los requisitos básicos de Internet. Diríjase a ring.com/speed, y pruebe su ancho de banda para asegurarse de que tiene por lo menos 2 Mbps de velocidad tanto de subida como de bajada.

Distancia del router

Si su Ring Video Doorbell Pro está instalado a más de 8 o 9 metros de distancia del router, puede tener problemas de conexión.

Si su dispositivo está más lejos de la distancia recomendada y su red cumple los requisitos mínimos de velocidad, la mejor opción es utilizar un amplificador de señal Wi-Fi para que esta llegue a su dispositivo Pro. Eche un vistazo a nuestro artículo sobre amplificadores de señal Wi-Fi para obtener más información. Conectar productos Ring a un amplificador de señal Wi-Fi

Cambiar de 5G a 2G

El Ring Video Doorbell Pro es compatible con redes 802.11b/g/n de 2,4 o 5 gHz. Si usa una red 5G y su dispositivo está más lejos de la distancia recomendada, pruebe a cambiar a una red 2G si la hay. Cambiar a 2G permitirá que la señal Wi-Fi llegue más lejos y pueda atravesar obstáculos que normalmente bloquearían una señal 5G.

Para iniciar el proceso, solo tienes que iniciar una nueva configuración en tu Ring Video Doorbell Pro o la app de Ring, pero conectándote esta vez a la red 2G, no a la 5G.

Entender la potencia eléctrica

Se pueden producir los siguientes problemas si el dispositivo Ring no recibe la suficiente cantidad de potencia.

• El vídeo se congela durante la llamada.
  • La llamada no se puede conectar.
  • No hay luz de visión nocturna.
  • Ring Video Doorbell Pro pierde carga tras un par de eventos

Para evitarlos es importante asegurarse de que su timbre interno y su transformador alcancen el voltaje mínimo requerido de entre 16 y 24 VAC (no compatible con corriente continua).

Si cumple los requisitos y sigue teniendo problemas, el origen puede estar en la resistencia eléctrica. Este artículo explica más sobre la potencia eléctrica y su funcionamiento al encontrarse con resistencia. Entender el flujo de potencia

Si no cumple los requisitos, primero asegúrate de que el voltaje recomendado de su timbre interno está entre 16 y 24 VAC. Y lo mismo con su transformador. Si ninguno de los dos está dentro de ese rango, debería considerar cambiar el transformador por otro que cumpla esos requisitos.