Selección de nuevos tonos de llamada para Ring Chime

Pregunta: ¿Puedo cambiar el tono de llamada de mi Ring Chime?

Respuesta: Sí. Ring Chime tiene una función que te permite elegir tonos de llamada personalizados para las notificaciones de movimiento y de llamada.

Elegir los tonos de llamada

Para elegir los tonos de llamada:

• Abre la app de Ring.
  • Pulsa el acceso directo a los Chimes de tu panel de control o el icono del menú > Dispositivos > Chime.

• Pulsa Ajustes de audio.

• Pulsa Tonos de Chime y verás una lista de tonos para tu Ring Chime.

• Selecciona tu tono genérico o de temporada favorito.
  • Pulsa Guardar cambios.