Descargar nuevos tonos de timbre para Ring Chime

Pregunta: ¿Es posible cambiar el tono de timbre de mi Ring Chime?

Respuesta: Sí. Ring Chime tiene una función que le permite elegir tonos de timbre personalizados para alertas de llamada y de movimiento.

Elegir los tonos de timbre

Para elegir los tonos de timbre:

• Abra la aplicación de Ring.
  • Pulse en la imagen de su Chime.
  • Pulse Tonos de Chime y verá una lista de nuevos tonos para sus dispositivos Ring.
  • Seleccione su tono favorito.
  • Guarde los ajustes.

Descargar nuevos tonos

Después de guardar los tonos seleccionados, verá que la luz azul de su Chime comienza a parpadear, lo que significa que está descargando. Una vez que la luz azul deje de parpadear, la descarga se ha completado y está listo para utilizar los nuevos tonos.

Nota: Puede que su Chime tarde unos minutos en descargar los nuevos tonos.