Descargar nuevos tono de llamada para Ring Chime

Pregunta: ¿Puedo cambiar el tono de llamada de mi Ring Chime?

Respuesta: Sí. Ring Chime tiene una función que te permite elegir tonos personalizados para alertas de llamada y de movimiento.

Elegir los tonos de llamada

Para elegir los tonos de llamada:

• Abre la app de Ring.
  • Pulsa en la imagen de tu Chime.
  • Pulsa "Tonos de Chime" y verás una lista de nuevos tonos para tus dispositivos Ring.
  • Selecciona tu tono favorito.
  • Guarda los ajustes.

Descargar nuevos tonos

Después de guardar el tono seleccionado, verás que la luz azul de tu Chime comienza a parpadear, lo que significa que está descargando. Cuando deje de parpadear, la descarga se habrá completado y podrás utilizar los nuevos tonos.

Nota: Puede que Chime tarde unos minutos en descargar los nuevos tonos.