Cómo configurar la detección de movimiento de su Stick Up Cam

Introducción a la detección de movimiento

La detección de movimiento configurable y las alertas de movimiento son algunas de las mejores funciones de su Stick Up Cam. La aplicación de Ring le permite determinar el rango y la sensibilidad de detección de movimiento de su Ring Cam. También puede ajustar la frecuencia de las alertas de movimiento.

Captura de movimiento por IR

Stick Up Cam utiliza la captura de movimiento por infrarrojos para detectar el movimiento dentro de su campo de visión. Puede utilizar la aplicación de Ring para determinar el rango de detección del movimiento de la Stick Up Cam y las zonas específicas donde el movimiento activará una alerta inteligente. Estos ajustes ayudan a garantizar que la Stick Up Cam pueda capturar los eventos que desea ver, e ignorar los que no.

Establecer las zonas de movimiento y el rango de movimiento

• Para establecer las zonas de movimiento que capturará su Stick Up Cam, simplemente pulse las zonas que desee cubrir.
  • Utilice el control deslizante del rango de movimiento para ajustar el rango que cubrirá su Stick Up Cam. Su Stick Up Cam puede detectar movimiento a una distancia de hasta 15  metros.
  • Guarde la configuración pulsando el botón azul Guardar.

Colocar su Stick Up Cam

Es importante que monte su Stick Up Cam en una ubicación que le permita detectar los movimientos que son más importantes para usted, como cuando entran personas en su propiedad. Para obtener más ayuda sobre dónde colocar su Stick Up Cam, lea este artículo útil.

Establecer la frecuencia de sus alertas inteligentes

Puede personalizar la frecuencia de las alertas inteligentes que recibe cuando su Stick Up Cam detecta movimiento. Recomendamos probar los tres ajustes de alerta inteligente para ver cuál funciona mejor para usted.

• Moderado: Si recibe demasiadas alertas en el ajuste Estándar o Frecuente, pruebe el ajuste Moderado. Este ajuste ayuda a reducir el consumo de la batería. Si todavía recibe demasiadas alertas o alertas de movimiento que no quiere que se capturen, es posible que deba cambiar los ajustes del rango y de sus zonas de movimiento.
  • Estándar: Estándar es el ajuste de alerta predeterminado para su Stick Up Cam.
  • Frecuente: Frecuente le envía el mayor número de alertas de movimiento. Este ajuste solo se recomienda cuando la Stick Up Cam está alimentada por el Solar Panel opcional, ya que puede agotar la batería.