Cómo configurar la detección de movimiento de su Stick Up Cam

Introducción a la detección de movimiento

La detección de movimiento configurable y las alertas de movimiento son algunas de las mejores funciones de su Stick Up Cam. La app de Ring te permite determinar el rango y la sensibilidad de detección de movimiento de tu Ring Cam. También puedes ajustar la frecuencia de las alertas de movimiento.

Captura de movimiento por IR

Stick Up Cam utiliza la captura de movimiento por infrarrojos para detectar el movimiento dentro de su campo de visión. Puede utilizar la app de Ring para determinar el rango de detección del movimiento de la Stick Up Cam y las zonas específicas donde el movimiento activará una alerta inteligente. Estos ajustes ayudan a garantizar que la Stick Up Cam pueda capturar los eventos que desea ver, e ignorar los que no.

Establecer las zonas de movimiento y el rango de movimiento

• Para establecer las zonas de movimiento que capturará su Stick Up Cam, simplemente pulse las zonas que desee cubrir.
  • Utilice el control deslizante del rango de movimiento para ajustar el rango que cubrirá su Stick Up Cam. Su Stick Up Cam puede detectar movimiento a una distancia de hasta 15  metros.
  • Guarde la configuración pulsando el botón azul Guardar.

Colocar su Stick Up Cam

Es importante que monte su Stick Up Cam en una ubicación que le permita detectar los movimientos que son más importantes para usted, como cuando entran personas en su propiedad. Para obtener más ayuda sobre dónde colocar su Stick Up Cam, lea este artículo útil.

Controles de la frecuencia de movimiento

Los controles de la frecuencia de movimiento (que se encuentran en la sección Ajustes de movimiento de tu dispositivo Ring) se utilizan para ajustar el algoritmo de la frecuencia de movimiento en función de las circunstancias individuales del área que deseas vigilar. Los controles de la frecuencia de movimiento tienen tres configuraciones que se pueden personalizar y resultan útiles bajo una variedad de condiciones.

• Frecuentemente: tu dispositivo Ring capturará todos los eventos. Esta opción es la que consume más energía.
  • Regularmente: captura los eventos de movimiento y te notifica sobre ellos con menos frecuencia. Esta opción tiene un consumo estándar de energía. Recomendamos comenzar aquí si no estás seguro de qué opción elegir.
  • Periódicamente: captura los eventos de movimiento y te notifica sobre ellos con menos frecuencia todavía. Esta opción es la que consume menos energía.