Desactivar su timbre existente en Ring Video Doorbell Pro

Pregunta: ¿Es posible ajustar mi Ring Video Doorbell para que no haga sonar mi timbre existente?

Respuesta: Sí. Aunque Ring Video Doorbell Pro está diseñado para hacer sonar su timbre ya existente, se puede desactivar esta función. Siga los pasos a continuación para desactivar esta función.

Nota: Estos ajustes no afectan a su Ring Chime.

• 1. Desde la página del dispositivo, pulse el icono de engranaje situado en la esquina superior derecha para ir a Ajustes del dispositivo.

• Seleccione los ajustes del kit del timbre.

• Pulse el botón para activar o desactivar el timbre de su casa; si el botón está en verde, la función está activada. Seleccione Listo en la esquina superior derecha para guardar los cambios.