Cómo solucionar problemas con las notificaciones de Ring en dispositivos Android

Si recibes las notificaciones de Ring a tu dispositivo Android con retraso, o si no las recibes, prueba las siguientes sugerencias para resolver esos problemas.

Comprueba la configuración

Para vídeotimbres y cámaras Ring:

Primero, asegúrate de que las notificaciones están activadas. Abre los Ajustes del dispositivo en la app de Ring y asegúrate de que los botones de avisos de movimiento y llamada están en la posición azul Activado.

Nota: Los ajustes de notificación son específicos para cada dispositivo conectado\ a Ring. Por ejemplo, si activas\ las notificaciones en tu smartphone, no se activarán automáticamente en tu\ tablet. Para ello, tienes que modificar los ajustes de las notificaciones de forma manual en cada\ dispositivo conectado a Ring.

Para Ring Alarm: Avisos de alarmas vs. Configuración de avisos específicos del dispositivo

Hay dos áreas en la app donde puedes gestionar los avisos específicos de tu Ring Alarm: Avisos de alarmas y algunas páginas de configuración del dispositivo.

Ring Alarm: avisos generales

La mayoría de los avisos de tu Ring Alarm deben gestionarse desde el menú de configuración de Avisos de alarmas. Los Avisos de alarma incluyen avisos de seguridad, avisos de sistema y avisos relacionadas con el dispositivo. Los avisos de seguridad y los avisos relacionadas con el sistema funcionan cuando el sistema opera con la batería o la conexión a datos de reserva, cuando haces una entrada con retraso, cuando se producen cambios del modo de funcionamiento y cuando se omite un dispositivo.

Los avisos relacionados con el dispositivo en la configuración de Avisos de alarma abarcan el estado de la unidad base y de los dispositivos, además de cuando se ha manipulado un dispositivo, cuando se completa una actualización del firmware, cuando la batería está baja o cuando se ha detectado agua o baja temperatura. Los avisos de estado del dispositivo, si están activados, se enviarán únicamente cuando tu sistema de alarma esté armado.

Para acceder a la configuración de Avisos de alarma:

• Pulsa Menú.
  • Pulsa Ajustes.
  • Pulsa Avisos de alarma.

Puedes gestionar las preferencias de avisos por email y de notificación push desde la página de Avisos de alarma. Las notificaciones por email estarán desactivadas de forma predeterminada. (Ten en cuenta que seguirás recibiendo avisos por email cuando la alarma de tu sistema esté sonando. No puedes desactivar estas notificaciones por email vitales).

Debes activar el botón de email principal para poder recibir avisos por email y ver la configuración de cada uno de los avisos. Si activas el botón del email principal, se activarán todos los avisos individuales de email, con la excepción de los Dispositivos omitidos. Puedes controlar los botones de avisos individuales para recibir únicamente avisos basados en tus preferencias personales.

Screenshot_20190322-121822__1_.png Screenshot_20190322-121907__1_.png

A diferencia de las notificaciones por email, las notificaciones push estarán activadas de forma predeterminada. (Ten en cuenta que seguirás recibiendo notificaciones push cuando la alarma de tu sistema esté sonando, ya que los usuarios no pueden modificar estos avisos). Si activas y desactivas el botón de notificaciones push principal, se activarán y desactivarán todos los botones de avisos individuales. No hay excepciones con el botón de push principal.

Screenshot_20190322-121926__1_.png Screenshot_20190322-121938__1___1_.png

Otras sugerencias sobre Avisos de alarma

• Los propietarios y usuarios compartidos pueden activar y desactivar la configuración de sus avisos en cualquier momento en función de sus preferencias personales, siempre que su estación base esté en línea y pulsen Guardar para mantener su configuración.
  • Cuando un usuario actualice por primera vez su configuración de avisos de alarma y pulse Guardar, la app recordará la posición de los botones individuales y restaurará la última de cada uno.

Configuración de avisos específicos del dispositivo

Aparte de la configuración de Avisos de alarma, los usuarios también pueden activar las notificaciones push para dispositivos específicos, que enviarán avisos tanto si el sistema está armado o no. Es importante señalar que los botones de avisos de cada dispositivo solo envían notificaciones push. Los avisos por email deben controlarse desde la configuración de Avisos de alarma. De nuevo, estos avisos se envían incluso cuando tu sistema está desarmado.

Entre los dispositivos que tienen su propia configuración de avisos se incluyen los sensores de contacto de alarma, el detector de movimiento de alarma y las cerraduras compatibles oficialmente con Ring. Los usuarios pueden optar por activar los avisos cuando el detector de movimiento de la alarma detecta movimiento y cuando se abre y se cierra el sensor de contacto de la alarma.

Aquellos usuarios que hayan añadido una cerradura inteligente Z-Wave compatible con Ring a su sistema de alarma también podrán elegir activar una serie de avisos con los botones de avisos de la página de detalles de la cerradura. A diferencia de los botones de avisos de los sensores de contacto de alarma y detección de movimiento, los botones de los avisos  de la cerradura te avisan deuna gran variedad de actividades de la cerradura. El botón de los avisos de la cerradura incluye avisos cuando se cierra o se abre una cerradura, o se bloquea automáticamente, además de cuando se añade un código de acceso a la propia cerradura.

Comprueba los ajustes de la app

Puede que tengas que acceder a los ajustes de la app para activar las notificaciones.

Hay dos maneras de acceder a este menú desde un dispositivo Android. Puedes arrastrar el icono de la app de Ring al icono de información en tu pantalla de inicio, o puedes abrir los ajustes del teléfono: en Ajustes, busca el administrador de aplicaciones (según el dispositivo, puede que se llame solo Aplicaciones). Luego busca y selecciona la app de Ring.

En los ajustes de la app, marca la casilla que pone Mostrar notificaciones para activar los avisos y asegúrate de que las notificaciones de la app están establecidas en "Prioridad". Si la casilla Mostrar notificaciones ya estaba marcada, pero sigues sin recibir avisos, desmarca la casilla, pulsa Aceptar y vuelve a marcarla. Por último, borra la memoria caché desde los ajustes de la app y prueba tu dispositivo llamando al timbre\ o activando los sensores de movimiento.

Borra los datos

Si sigues sin recibir notificaciones, deberás volver a ajustes para borrar los datos. Una vez borrados, vuelve a la app de Ring e inicia sesión de nuevo. A continuación, prueba tu timbre y los sensores de movimiento para ver si se activan los avisos.

Reinicia la app de Ring

Si sigues teniendo problemas, puede que necesites restablecer la app de Ring. Puedes hacerlo eliminando la app de tu dispositivo. Luego dirígete a la tienda Google Play, busca la app de Ring y vuelve a instalarla. No tienes que volver a configurar tus dispositivos. Solo tienes que iniciar sesión de nuevo y debería de estar todo listo.