Cómo solucionar problemas con las alertas de Ring en dispositivos Android

Si hay un retraso en las notificaciones Ring que se envían a tu dispositivo Android, o si directamente no recibes ninguna, prueba las sugerencias que se muestran a continuación para resolver esos problemas.

Si las notificaciones de las Nuevas funciones no desaparecen, puedes borrarlas manualmente en la app de Ring. Toca Nuevas funciones y, a continuación, el icono con la marca de verificación en la parte superior derecha, y selecciona Marcar como visto

Comprueba la configuración de notificaciones en la app de Ring

En el caso de Ring Video Doorbell y las cámaras de seguridad Ring, haz lo siguiente:

Primero, asegúrate de que las notificaciones estén activadas. Abre la configuración del dispositivo en la app de Ring y asegúrate de que tanto el botón de notificaciones de Ring como el de notificaciones de movimiento estén en la posición azul; es decir, que estén activadas.

Nota: La configuración de notificaciones es específica para el dispositivo móvil, no para tu Ring Video Doorbell ni para la cámara de seguridad. Por ejemplo, si activas las notificaciones en el teléfono, no se activarán automáticamente en la tablet. Tienes que modificar los ajustes de notificaciones de forma manual en cada dispositivo conectado a un dispositivo Ring.

Información sobre Ring Alarm: Alertas de Ring Alarm y la configuración de notificaciones específicas del dispositivo

Hay dos áreas en la app de Ring desde las que puedes gestionar alertas específicas para tu Ring Alarm: Alertas de Ring Alarm y la configuración del dispositivo, en el caso de algunos dispositivos.

Alertas de alarmas

La mayoría de las alertas de tu Ring Alarm deben gestionarse desde el menú de configuración de Alertas de Ring Alarm.

Las alertas de Ring Alarm incluyen notificaciones de seguridad, sobre el sistema y relacionadas con el dispositivo. Las notificaciones de seguridad y las notificaciones sobre el sistema te informan de cuándo dicho sistema funciona a través de una batería o de una conexión a datos móviles de reserva, de cuándo está activada la entrada retardada, de cuándo se producen cambios en el modo y de cuándo se omite un dispositivo.

Las notificaciones relacionadas con el dispositivo en la configuración de alertas de Ring Alarm informan sobre el estado de los dispositivos y la estación base, además del momento en que se ha manipulado un dispositivo, en el que se completa una actualización del firmware, en el que queda poca batería o en el que se detectan agua o una baja temperatura.

Las notificaciones de estado del dispositivo, si están activadas, se enviarán únicamente cuando tu sistema de alarma esté armado.

Para acceder a la configuración de Alertas de Ring Alarm, haz lo siguiente:

• Pulsa Menú.
  • Pulsa Ajustes.
  • Pulsa Alertas de Ring Alarm.

Puedes gestionar las preferencias de correo electrónico y de notificaciones push desde la página de Alertas de Ring Alarm. Las notificaciones por email estarán desactivadas de forma predeterminada. (Ten en cuenta que seguirás recibiendo notificaciones por correo electrónico cuando la alarma de tu sistema esté sonando. No puedes desactivar estas notificaciones por correo electrónico vitales).

Debes activar el botón de correo electrónico principal para poder recibir notificaciones por esa vía y ver la configuración de cada una. Al activar el botón de correo electrónico principal, se activan todas las notificaciones por correo electrónico individuales, con la excepción de “Dispositivos omitidos”. Puedes controlar los botones de notificaciones individuales para recibirlas únicamente en función de tus preferencias personales.

Screenshot_20190322-121822__1_.png Screenshot_20190322-121907__1_.png

A diferencia de las notificaciones por correo electrónico, las notificaciones push estarán activadas de forma predeterminada. (Ten en cuenta que seguirás recibiendo notificaciones push cuando la alarma de tu sistema esté sonando, ya que los usuarios no pueden modificar estas notificaciones). Si activas y desactivas el botón de notificaciones push principal, se activarán y desactivarán todos los botones de notificaciones individuales. No hay excepciones con el botón de notificaciones push principal.

Screenshot_20190322-121926__1_.png Screenshot_20190322-121938__1___1_.png

Otras sugerencias sobre Alertas de Ring Alarm:

• Los propietarios y los usuarios compartidos pueden activar y desactivar la configuración de sus notificaciones en cualquier momento en función de sus preferencias personales, siempre que su estación base esté en línea y pulsen “Guardar” para mantener su configuración.
  • Cuando actualices por primera vez tu configuración de Alertas de Ring Alarm y pulses “Guardar”, la app recordará la posición de los botones individuales y restaurará la última de cada uno.

Configuración de notificaciones específicas del dispositivo

Aparte de la configuración de Alertas de Ring Alarm, los usuarios también pueden activar las notificaciones push para dispositivos específicos, que enviarán notificaciones tanto si el sistema está armado como si no. Es importante señalar que los botones de notificaciones de cada dispositivo solo envían notificaciones push. Las notificaciones por correo electrónico deben controlarse desde la configuración de Alertas de Ring Alarm. De nuevo, estas notificaciones se envían incluso cuando tu sistema está desarmado.

Entre los dispositivos que tienen su propia configuración de notificaciones, se incluyen los sensores de contacto y el detector de movimiento de Ring Alarm, así como las cerraduras compatibles oficialmente con Ring. Los usuarios pueden optar por activar las notificaciones cuando el detector de movimiento de Ring Alarm capta movimiento y cuando se abre y se cierra el sensor de contacto de dicho dispositivo.

Aquellos usuarios que hayan añadido una cerradura inteligente Z-Wave compatible con Ring a su sistema de Ring Alarm también podrán elegir activar una serie de notificaciones con los botones de notificaciones de la página de detalles de la cerradura.

A diferencia de los botones de notificaciones de los sensores de contacto y los detectores de movimiento de Ring Alarm, los botones de las notificaciones de las cerraduras controlan los avisos de una gran variedad de actividades de la cerradura. El botón de notificaciones de la cerradura incluye notificaciones cuando una cerradura se cierra, se abre o se bloquea automáticamente, además de cuando se añade un código de acceso a la cerradura desde la propia cerradura.

Comprueba la configuración de la aplicación

Puede que tengas que acceder a la configuración de la aplicación para activar las notificaciones.

Hay dos maneras de acceder a este menú desde un dispositivo Android. Puedes arrastrar el icono de la app de Ring al icono de información de la aplicación en tu pantalla de inicio o puedes abrir los ajustes del teléfono. Ahí, busca el administrador de aplicaciones (según el dispositivo, puede que se llame solo “Aplicaciones”), y luego encuentra y selecciona la app de Ring.

En los ajustes de la aplicación, marca la casilla que pone “Mostrar notificaciones” para activar las notificaciones y asegúrate de que las de la aplicación estén ajustadas como “Prioridad”. Si la casilla “Mostrar notificaciones” ya estaba marcada, pero sigues sin recibir notificaciones, desmarca la casilla, pulsa “Aceptar” y vuelve a marcarla. A continuación, borra la caché desde la configuración de la aplicación y llama al timbre o activa los sensores de movimiento para probar el dispositivo.

Borra los datos

Si sigues sin recibir notificaciones, deberás volver a la configuración de la aplicación para borrar los datos. Una vez borrados, dirígete a la app de Ring e inicia sesión de nuevo. Prueba el timbre y los sensores de movimiento para ver si las notificaciones están activadas.

Reinicia la app de Ring

Si sigues teniendo problemas, puede que necesites reiniciar la app de Ring. Para hacerlo, elimina la aplicación de tu dispositivo. Luego dirígete a Google Play Store, busca la app de Ring y vuelve a instalarla. No tienes que volver a configurar tus dispositivos; basta con que inicies sesión y ya debería estar todo listo.