Cargar su Ring Stick Up Cam

Pregunta: ¿Cómo cargo mi Ring Stick Up Cam?

Respuesta: Es muy fácil cargar su Stick Up Cam. En primer lugar, tenga en cuenta que Stick Up Cam cuenta con una montura de liberación rápida para ser extraída fácilmente.

Una vez que separe la Stick Up Cam de su montura, conéctela a cualquier cargador USB compatible con el cable micro-USB incluido en el embalaje de su Stick Up Cam.

Su Stick Up Cam debería tardar unas 10 horas en cargar con un cargador USB de 1A o cinco horas con un cargador de 2A.

Panel Solar Ring

Otra opción par cargar su Ring Stick Up Cam es el Panel Solar Ring. El Panel Solar Ring se conecta a su Stick Up Cam para proporcionarle energía ilimitada.

Para utilizar el Panel Solar Ring, solo tiene que instalarlo cerca de su Stick Up Cam y conectar ambos dispositivos mediante el cable USB incluido.

Para obtener más información sobre el Panel Solar Ring, haga clic aquí.