Cargar tu Ring Stick Up Cam

Pregunta: ¿Cómo cargo mi Ring Stick Up Cam?

Respuesta: Es muy fácil cargar su Stick Up Cam. En primer lugar, tenga en cuenta que Stick Up Cam cuenta con una montura de liberación rápida para ser extraída fácilmente.

Una vez que separe la Stick Up Cam de su montura, conéctela a cualquier cargador USB compatible con el cable micro-USB incluido en el embalaje de su Stick Up Cam.

Su Stick Up Cam debería tardar unas 10 horas en cargar con un cargador USB de 1A o cinco horas con un cargador de 2A.

Ring Solar Panel

Otra opción para cargar tu Ring Stick Up Cam es el Ring Solar Panel. El Ring Solar Panel se conecta a tu Stick Up Cam para proporcionarle energía ilimitada.

Para utilizar el Ring Solar Panel, solo tiene que instalarlo cerca de su Stick Up Cam y conectar ambos dispositivos mediante el cable USB incluido.

Para obtener más información sobre el Ring Solar Panel, haz clic aquí.