¿Qué es Chime Pro?

Chime Pro amplifica tu red wifi y aumenta la intensidad y la cobertura de red. Con la configuración adecuada, tu Ring Chime Pro mejorará la señal recibida por el dispositivo Ring y su rendimiento general.

Esta guía le ayudará a configurar Chime Pro para utilizarlo con su dispositivo Ring.

Consejos de uso de los amplificadores de señal wifi:

• Ubique el amplificador cerca de su dispositivo Ring, pero dentro del rango del router. Sitúe el Chime Pro cerca de donde vaya a instalar su dispositivo Ring. Asegúrate de que no está demasiado lejos del router principal para recibir una señal fuerte y consistente.
    • Asegúrate de tener suficiente velocidad de subida. Recomendamos una velocidad de subida de al menos 1 Mbps para Doorbell y Stick Up Cam y de al menos 2 Mbps para Doorbell Pro/Doorbell 2/Video Doorbell Elite/Floodlight Camera o Spotlight Camera si se conectan a través de Chime Pro. Si la velocidad de subida es considerablemente más baja, puede dar lugar a calidad de vídeo degradada y otros problemas de rendimiento. Puede probar su velocidad de subida con herramientas como SpeedTest.net. Póngase en contacto con su proveedor de internet si la velocidad de subida es insuficiente.

Ya está listo para conectar su dispositivo Ring a la red del amplificador. Para ello:

Paso 1: Descarga la app de Ring

Para descargar la app de Ring:

• En su dispositivo móvil, vaya a la App Store.
  • Haga una búsqueda de la palabra 'Ring'.
  • Descarga e instala la app de Ring en tu dispositivo móvil.
Paso 2- Pulse Configurar dispositivo

• Pulse Configurar dispositivo
  • Seleccione Chime.
Paso 3 - Asigne un nombre a su dispositivo

Cuando comience el proceso de instalación, tendrás la oportunidad de asignar un nombre a tu Ring Chime para distinguirlo de los otros dispositivos Ring asociados a tu cuenta. Se sugieren para tu Chime varios nombres de manera predeterminada, aunque puedes introducir el nombre que desees.

Paso 4 - Especifique su ubicación

En el siguiente paso, si está configurando por primera vez un dispositivo Ring, recibirás una solicitud en su teléfono de la app de Ring para utilizar los servicios de localización de tu teléfono y poder precisar su ubicación. Otorgar permiso a la app te facilitará introducir su dirección. Sin una ubicación específica, algunas funciones de tu Ring Chime no funcionarán correctamente.

Nota: La app calculará su dirección con la mayor precisión posible. Si no es completamente exacta y no acierta su dirección por unos pocos números, funcionará correctamente.

Paso 5 - Configuración wifi

Para el siguiente paso, su teléfono o tableta tendrá que conectarse a la red wifi llamada 'Chime'.

Si estás en un dispositivo Android, este paso debería producirse automáticamente. Si no es así, haz clic aquí para ver sugerencias sobre qué pasos seguir a continuación.

En un iPhone o iPad, sigue las siguientes instrucciones:

• Pulse el botón de inicio en su iPhone o iPad para salir de la app de Ring.
  • Diríjase a Ajustes.
  • Pulse Wi-Fi.
  • Seleccione de la lista la red que empieza por 'Ring-'.
  • Salga de Ajustes y vuelva a la app de Ring.
  • Cuando vuelva a la app de Ring, la app buscará automáticamente las redes wifi disponibles. Seleccione la red más cercana a su Chime para conectarlo.

El resto de este paso debería completarse automáticamente. Si no es así, o si tienes algún problema, haz clic aquí.

Paso 6 - Conecte su Chime a la red wifi

El siguiente paso en el proceso de configuración te pedirá que conectes tu Ring Chime a la red wifi.  Asegúrate de estar cerca de su router y de tener la clave de la red wifi a mano. Si tienes más de una red wifi, selecciona la más cercana a donde vayas a instalar tu Ring Chime.