¿Qué es Chime Pro?

Chime Pro amplifica su red wifi y aumenta la intensidad y la cobertura de red. Con la configuración adecuada, su Ring Chime Pro mejorará la señal recibida por el dispositivo Ring y su rendimiento general.

Esta guía le ayudará a configurar Chime Pro para utilizarlo con su dispositivo Ring.

Consejos de uso de los amplificadores de señal wifi:

• Ponga un nombre de red único (SSID) a a su Chime Pro. Esto garantiza que su dispositivo Ring se conecta al amplificador en vez de alternar entre el amplificador y el router principal.
    • Ubique el amplificador cerca de su dispositivo Ring, pero dentro del rango del router. Sitúe el Chime Pro cerca de donde vaya a instalar su dispositivo Ring. Asegúrese de que no está demasiado lejos del router principal para recibir una señal fuerte y consistente.
    • Asegúrese de tener suficiente velocidad de subida. Recomendamos una velocidad de subida de al menos 1 Mbps para Doorbell y Stick Up Cam y de al menos 2 Mbps para Doorbell Pro. Si la velocidad de subida es considerablemente más baja, puede dar lugar a calidad de vídeo degradada y otros problemas de rendimiento. Puede probar su velocidad de subida con herramientas como SpeedTest.net. Comuníquese con su proveedor de internet si la velocidad de subida es insuficiente.

Ya está listo para conectar su dispositivo Ring a la red del amplificador. Para ello:

Paso 1 - Descargue la aplicación de Ring

Para descargar la aplicación de Ring:

• En su dispositivo móvil, vaya a la App Store.
  • Haga una búsqueda de la palabra 'Ring'.
  • Descargue e instale la aplicación de Ring en su dispositivo móvil.
Paso 2- Pulse Configurar dispositivo

• Pulse Configurar dispositivo
  • Seleccione Chime.
Paso 3 - Asigne un nombre a su dispositivo

Cuando comience el proceso de instalación, tendrá la oportunidad de asignar un nombre a su Ring Chime para distinguirlo de los otros dispositivos Ring asociados a su cuenta. Se sugieren para su Chime varios nombres de manera predeterminada, aunque puede introducir el nombre que desee.

Paso 4 - Especifique su ubicación

En el siguiente paso, si está configurando por primera vez un dispositivo Ring, recibirá una solicitud en su teléfono de la aplicación de Ring para utilizar los servicios de localización de su teléfono y poder precisar su ubicación. Otorgar permiso a la aplicación le facilitará introducir su dirección. Sin una ubicación específica, algunas funciones de su Ring Chime no funcionarán correctamente.

Nota: La aplicación calculará su dirección con la mayor precisión posible. Si no es completamente exacta y no acierta su dirección por unos pocos números, funcionará correctamente.

Paso 5 - Configuración wifi

Para el siguiente paso, su teléfono o tableta tendrá que conectarse a la red wifi llamada 'Chime'.

Si está en un dispositivo Android, este paso debería producirse automáticamente. Si no es así, haga clic aquí para ver sugerencias sobre qué pasos seguir a continuación.

En un iPhone o iPad, siga las siguientes instrucciones:

• Pulse el botón de inicio en su iPhone o iPad para salir de la aplicación de Ring.
  • Diríjase a Ajustes.
  • Pulse Wi-Fi.
  • Seleccione de la lista la red que empieza por 'Ring-'.
  • Salga de Ajustes y vuelva a la aplicación de Ring.
  • Cuando vuelva a la aplicación de Ring, la aplicación buscará automáticamente las redes wifi disponibles. Seleccione la red más cercana a su Chime para conectarlo.

El resto de este paso debería completarse automáticamente. Si no es así, o si tiene algún problema, haga clic aquí.

Paso 6 - Conecte su Chime a la red wifi

El siguiente paso en el proceso de configuración le pedirá que conecte su Ring Chime a la red wifi.  Asegúrese de estar cerca de su router y de tener la clave de la red wifi a mano. Si tiene más de una red wifi, seleccione la más cercana a donde vaya a instalar su Ring Chime.