Controlar los dispositivos Ring mediante varios dispositivos o compartir el control con otros usuarios

Una vez hayas completado la configuración de tu dispositivo Ring en la app, quedará adjunto a la cuenta de Ring en esa app, a la manera de una cuenta principal. Si deseas utilizar varios dispositivos para controlar el dispositivo Ring, simplemente descarga la app de Ring en los dispositivos adicionales y utiliza las mismas credenciales de cuenta para registrar la app.

Una alternativa mejor sería utilizar la función Usuario compartido en tu app de Ring para añadir usuarios a tu cuenta de Ring. Esto dará a los usuarios acceso a tu dispositivo y permitirá realizar las siguientes operaciones:

• Responder y recibir notificaciones cuando alguien llame al timbre o active los sensores de movimiento.
  • Ver los vídeos guardados.
  • Utilizar e iniciar la función del plan Ring Protect Plus.
  • Activar y desactivar las notificaciones de tu smartphone tablet o PC.
  • Guardar vídeos directamente en tu smartphone o tablet.
  • Unirse a una llamada a tres para responder a una notificación.

Sin embargo, los usuarios compartidos no pueden:

• Eliminar vídeos guardados en actividades recientes.
  • Compartir usuarios.
  • Eliminar dispositivos.
  • Cambiar ajustes de movimiento.
  • Cambiar el nombre al dispositivo Ring.

Para añadir a alguien como usuario compartido:

• Abre la página de configuración de uno de tus dispositivos Ring.
  • Pulsa Usuarios compartidos.
  • Pulsa Añadir usuario.
  • Introduce la dirección de correo electrónico de la persona a la que deseas añadir como usuario compartido.
  • Selecciona los dispositivos que deseas compartir con esa persona.
  • Pulsa Enviar invitación.

Nota: Los Usuarios compartidos deben tener su propia cuenta de Ring independiente para que puedas añadirlos como Usuarios compartidos.

Nota: Una cuenta de Ring puede usarse para controlar varios dispositivos. Una vez configurada tu primera cuenta y tu dispositivo Ring en tu app de Ring, puedes agregar a esa cuenta tantos dispositivos Ring como quieras. Solo tienes que pulsar el control Configurar dispositivo, en Mis dispositivos.