Controlar los dispositivos Ring mediante varios dispositivos o compartir el control con otros usuarios

Pregunta: ¿Hay alguna manera de controlar mi dispositivo Ring mediante varios dispositivos o compartir el control con otros usuarios?

Respuesta: Sí. Una vez que hayas completado la configuración de tu dispositivo Ring en la app, quedará adjunto a la cuenta de Ring en esa app, a la manera de una cuenta principal. Si deseas utilizar varios dispositivos para controlar el dispositivo Ring, simplemente descarga la app de Ring en los dispositivos adicionales y utiliza las mismas credenciales de cuenta para registrar la app. Sin embargo, ten en cuenta que al hacerlo otorgarás el control total de tu dispositivo Ring.

Una alternativa mejor sería utilizar la función Usuario compartido en su app de Ring para añadir usuarios a su cuenta de Ring. El siguiente vídeo le guiará a través del proceso de añadir usuarios a su cuenta de Ring:

Esto les dará acceso a su dispositivo, permitiéndoles realizar las siguientes operaciones:

• Responder y recibir alertas cuando alguien llame al timbre o active los sensores de movimiento.
  • Ver los vídeos guardados.
  • Utilizar e iniciar la función Ring Plus.
  • Activar y desactivar las alertas de tu teléfono inteligente, tablet o PC.
  • Guardar vídeos directamente en tu teléfono inteligente o tablet.
  • Unirse a una llamada a tres para responder a una alerta.

Sin embargo, los usuarios compartidos no pueden:

• Eliminar vídeos guardados en actividades recientes.
  • Compartir usuarios.
  • Eliminar dispositivos.
  • Cambiar ajustes de movimiento.
  • Cambiar el nombre al dispositivo Ring.

Pregunta: ¿Puedo controlar varios dispositivos Ring desde una cuenta o necesito una cuenta diferente para cada dispositivo?

Respuesta: Una cuenta de Ring puede usarse para controlar varios dispositivos. Una vez configurada su primera cuenta y su dispositivo Ring en su app de Ring, puede agregar a esa cuenta tantos dispositivos Ring como desee, simplemente pulsando el control Configurar dispositivo, en Mis dispositivos.