Resolución de problemas de Ring Video Doorbell Pro

Pregunta: Estoy teniendo problemas con mi Ring Video Doorbell Pro. ¿Pueden decirme qué pasa?

Respuesta: Este artículo enumera los problemas más habituales de tu Ring Video Doorbell Pro junto con enlaces a las soluciones.

Pérdida de conexión wifi

Síntomas:

• La luz de la parte frontal de tu Ring Pro brilla de color blanco suave
  • Cuando pulsa el botón de su dispositivo Ring, emite un sonido
  • No recibe ninguna alerta en la app de Ring
  • La app de Ring no muestra que haya capturado ningún evento

Si tiene alguno de los problemas descritos anteriormente, puede que tu Ring Pro haya perdido la conexión wifi.

Pruebe a reiniciar el router para volver a conectarse a la red wifi.

Haz clic aquí para obtener más información sobre las razones por las que tu Ring Video Doorbell puede haber perdido la conexión.

Poca cobertura wifi

Síntomas:

• Mala calidad de vídeo
  • Notificaciones recibidas con retraso
  • En ocasiones no recibo notificaciones
  • Eventos de llamada y de movimiento que no se conectan
  • Vídeo en directo no se conecta
  • Vídeo en directo tarda más de un par de segundos en conectar

Si tiene alguno de los problemas descritos anteriormente, puede que tenga poca cobertura de red.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo solucionar problemas de cobertura wifi.

Falta de potencia

Síntomas:

• Pierde la conexión a la red wifi con frecuencia
  • Se apaga con frecuencia (la luz blanca de la parte delantera se apaga)
  • La imagen se congela durante un evento en vivo
  • No hace sonar su timbre existente correctamente
  • La visión nocturna no funciona
  • Ring Pro funciona bien durante un par de eventos y luego deja de funcionar

Ring Pro necesita una fuente de alimentación que proporcione un mínimo de 16 VAC. Para comprobar el voltaje de tu Ring Pro, abre la app de Ring, selecciona tu Ring Pro, y pulse Estado del dispositivo. Para que Ring Pro funcione correctamente, el voltaje tiene que constar como 'Bueno' o, cuando lo pulse, ser de al menos 3900mV.

Nota: Incluso si su fuente de alimentación proporciona 16 VAC o más, la resistencia de los cables–a menudo debida a la longitud o antigüedad de los mismos–puede impedir que Ring Pro reciba suficiente potencia para funcionar.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo solucionar problemas de falta de potencia.