Resolución de problemas de Ring Video Doorbell Pro

Pregunta: Estoy teniendo problemas con mi Ring Video Doorbell Pro. ¿Pueden decirme qué pasa?

Respuesta: Este artículo enumera los problemas más habituales de su Ring Video Doorbell Pro junto con enlaces a las soluciones.

Pérdida de conexión wifi

Síntomas:

• La luz de la parte frontal de su Ring Pro brilla de color blanco suave
  • Cuando pulsa el botón de su dispositivo Ring, emite un sonido
  • No recibe ninguna alerta en la aplicación de Ring
  • La aplicación de Ring no muestra que haya capturado ningún evento

Si tiene alguno de los problemas descritos anteriormente, puede que su Ring Pro haya perdido la conexión wifi.

Pruebe a reiniciar el router para volver a conectarse a la red wifi.

Haga clic aquí para obtener más información sobre las razones por las que su Ring Video Doorbell puede haber perdido la conexión.

Poca cobertura wifi

Síntomas:

• Mala calidad de vídeo
  • Notificaciones recibidas con retraso
  • En ocasiones no recibo notificaciones
  • Eventos de llamada y de movimiento que no se conectan
  • Vista en vivo no se conecta
  • Vista en vivo tarda más de un par de segundos en conectar

Si tiene alguno de los problemas descritos anteriormente, puede que tenga poca cobertura de red.

Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo solucionar problemas de cobertura wifi.

Falta de potencia

Síntomas:

• Pierde la conexión a la red wifi con frecuencia
  • Se apaga con frecuencia (la luz blanca de la parte delantera se apaga)
  • La imagen se congela durante un evento en vivo
  • No hace sonar su timbre existente correctamente
  • La visión nocturna no funciona
  • Ring Pro funciona bien durante un par de eventos y luego deja de funcionar

Ring Pro necesita una fuente de alimentación que proporcione un mínimo de 16 V de CA. Para comprobar el voltaje de su Ring Pro, abra la aplicación de Ring, seleccione su Ring Pro, y pulse Estado del dispositivo. Para que Ring Pro funcione correctamente, el voltaje tiene que constar como Bueno o, cuando lo pulsa, ser de al menos 3.900mV.

Nota: Incluso si su fuente de alimentación proporciona 16 V de CA o más, la resistencia de los cables–a menudo debida a la longitud o antigüedad de los mismos–puede impedir que Ring Pro reciba suficiente potencia para funcionar.

Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo solucionar problemas de falta de potencia.