Cómo solucionar problemas con las notificaciones de Ring en dispositivos iOS

Si las notificaciones de Ring llegan tarde a tu dispositivo iOS, o si no las recibes, prueba las siguientes sugerencias para resolver el problema.

Asegúrate de que tu dispositivo esté conectado a Internet

Puedes comprobar si tu dispositivo está conectado en la app, dirigiéndote a Estado del dispositivo y mirando la “intensidad de la señal” en los ajustes de red.

Comprueba la configuración de las notificaciones en la app

Primero, asegúrate de que las notificaciones están activadas. En la app de Ring, ve a Ajustes del dispositivo y asegúrate de que tanto el botón de avisos de llamada como el de avisos de movimiento están en la posición azul Activado.

Nota: La configuración de las notificaciones es específica para cada dispositivo conectado a Ring.

Por ejemplo, si activas las notificaciones en tu smartphone, no se activarán automáticamente en tu tablet. Por lo tanto, tienes que modificar los ajustes de notificación de forma manual en cada dispositivo conectado a un dispositivo Ring.

Comprueba el centro de notificaciones en tu dispositivo iOS

Si sigues sin recibir las notificaciones de Ring, haz clic aquí para activar las notificaciones en tu iPhone.

• Una vez que estos ajustes estén activados, cierra sesión en la app de Ring y luego vuelve a iniciar sesión.
  • Asegúrate de que la función. No molestar no esté activada. Para cambiar esta configuración, abre el Centro de control deslizando el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y pulsa el icono de la luna para desactivarlo
  • Por último, prueba tu dispositivo llamando al timbre o provocando una notificación de movimiento.
  • Repite estos pasos en cualquier otro dispositivo iOS que no reciba notificaciones.

Reinicia el dispositivo

Si ninguno de estos pasos ha resuelto los problemas, puede que tengas que reiniciar el dispositivo. A continuación se explica cómo hacerlo:

• Mantén pulsados simultáneamente el botón de reposo/activación en la parte superior derecha del dispositivo y el botón Inicio en la parte inferior del dispositivo.
  • Mantenlos pulsados hasta que la pantalla se vuelva negra.
  • Espera a que aparezca el logotipo blanco de Apple.
  • Cuando tu dispositivo se haya reiniciado, prueba el timbre y el sensor de movimiento; ahora deberían aparecer las notificaciones.

Para iPhone X:

• Mantén pulsado el botón lateral (en el borde superior derecho) y uno de los botones de volumen.
  • Cuando aparezca el mensaje de "deslizar para apagar", suelta los botones.
  • Desliza el botón hacia la derecha.
  • Con el dispositivo apagado, mantén pulsado el botón lateral hasta que aparezca el logotipo de Apple y, a continuación, suéltalo.