Utilizar zonas de movimiento en los dispositivos Ring

Las zonas de movimiento te permiten definir las áreas específicas que deseas ver. Al trazar zonas de movimiento que excluyan áreas frecuentemente transitadas, como aceras y carreteras, se reducirá el número de alertas de movimiento que son falsas alarmas, como las producidas por coches en tránsito, incrementando así la eficacia de tu Ring.

Este artículo te ayudará a configurar las zonas de movimiento y te dará consejos sobre cómo hacerlas más efectivas.

Establecer zonas de movimiento

• Selecciona las tres líneas que hay en la parte superior izquierda de la pantalla del panel de control.
  • Pulsa Dispositivos.
  • Pulsa el dispositivo específico que deseas ajustar.
  • Pulsa Configuración del dispositivo.
  • Pulsa Configuración de detección de movimiento para personalizar las zonas de movimiento.
  • Pulsa el botón Añadir una zona de movimiento y verás aparecer un recuadro de color.
  • Sigue las indicaciones que aparecen en pantalla y arrastra los puntos del recuadro de color para ampliar o reducir la zona que deseas supervisar.
  • Una vez que tu zona de movimiento esté configurada, pulsa Guardar si estás satisfecho con la ubicación.
  • Si deseas personalizar el nombre de la zona de movimiento, pulsa el recuadro blanco en el que aparece el nombre predeterminado ("Zona 1", "Zona 2" o "Zona 3") y escribe el nombre nuevo en su lugar. A continuación, pulsa Guardar.
  • Repite este proceso para crear hasta tres zonas de movimiento personalizables.

Si tienes un dispositivo que funciona con batería y tu configuración de detección de movimiento no se parece a las capturas de pantalla que se muestran arriba, haz clic aquí.

Consejos avanzados: Sacar el máximo partido de la Configuración de detección de movimiento

Vuelve a trazar las zonas de movimiento: Al crear las zonas de movimiento, ten en cuenta los posibles caminos por los que se puedan acercar las personas y vuelve a marcar las zonas de movimiento para excluir áreas donde casi nunca veas a gente, como detrás de puertas cerradas, setos o muros.

Asegúrate de tener al menos una zona de movimiento activa: Debes tener por lo menos una zona de movimiento activa o una zona predeterminada configurada (si tu dispositivo funciona con batería). De lo contrario, no recibirás ninguna alerta de movimiento.

Familiarízate con el control de ajustes de movimiento en tu app de Ring: Además de las zonas de control de movimiento, existen otras herramientas que pueden ayudarte a ajustar el número de alertas que recibes:

• Programador de detección de movimiento: La programación de movimiento te permitirá programar interrupciones de cobertura para evitar recibir alertas activadas por un suceso recurrente. Por ejemplo, si sabes que la basura siempre se recoge entre las 7:30 y las 7:45 los martes, puedes programar el apagado de la detección de movimiento durante ese intervalo.
        • Importante: En el tiempo en que la programación de movimiento desactiva las alertas de movimiento, no se pueden activar las alertas manualmente sin cancelar la programación de movimiento.

Control deslizante de sensibilidad de movimiento: Este control deslizante te ayudará a ajustar el área que cubre el dispositivo para activar un evento de movimiento.

Importante: Es posible que el aspecto de las opciones sea diferente, a menos que tengas la última versión de la app de Ring.

Para ver la versión de la app de Ring que tienes, toca las tres líneas en la parte superior izquierda de la pantalla. En la parte inferior del menú de la izquierda, verás el número de versión de la aplicación. Las siguientes instrucciones son visibles con la versión 5.32.0 o posterior.

Para actualizar la app de Ring para Apple o Android, deberás ir a App Store o a Google Play Store.

Para obtener más información sobre cómo actualizar aplicaciones en el App Store para Apple, haz clic aquí.

Para obtener más información sobre cómo actualizar aplicaciones en Google Play Store para Android, haz clic aquí.

Para ajustar el control deslizante de sensibilidad de movimiento para dispositivos con alimentación por batería:

• Toca el icono de tres líneas en la parte superior izquierda de la pantalla.
  • Selecciona Dispositivos.
  • Pulsa el dispositivo que deseas ver.
  • Pulsa Configuración de detección de movimiento.
  • Pulsa Sensibilidad de movimiento.
  • Ajusta el Control deslizante de sensibilidad de movimiento
  • A continuación, pulsa Guardar en la parte superior derecha.

Para ajustar el Control deslizante de sensibilidad de movimiento para dispositivos con cables, sigue estos pasos:

• Toca el icono de tres líneas en la parte superior izquierda de la pantalla.
  • Selecciona Dispositivos.
  • Pulsa el dispositivo que deseas ver.
  • Pulsa Configuración de detección de movimiento.
  • Ajusta el Control deslizante de sensibilidad de movimiento de menos movimiento a todo el movimiento

Optimizar la detección de movimiento: La detección de movimiento a veces puede activar alertas falsas debido a ramas en movimiento, relámpagos, el sol al amanecer o al atardecer, el reflejo de un objeto brillante, faros o sombras. Para reducir el número de alertas falsas, debes pensar en cómo percibe el dispositivo Ring las zonas de movimiento. Puede que necesites retirar objetos brillantes, recortar determinadas ramas de árboles que crean sombras en movimiento en el suelo o incluso orientar el dispositivo Ring en ángulo para evitar el sol. También puedes ajustar el control deslizante a la posición Solo personas para minimizar el número de falsos avisos.