Utilizar zonas de movimiento con su Ring Pro

Las zonas de movimiento le permiten definir las áreas específicas que desea que su dispositivo Ring vigile. Al trazar zonas de movimiento que excluyan áreas frecuentemente transitadas, como aceras y carreteras, se reducirá el número de alertas de movimiento que son falsas alarmas, como las producidas por coches en tránsito, incrementando así la eficacia de su Ring.

Este artículo le ayudará a configurar las zonas de movimiento y le dará consejos sobre cómo hacerlas más efectivas.

Haga clic aquí para obtener información sobre la detección de movimiento de Ring Video Doorbell y Stick Up Cam.

Establecer zonas de movimiento

• En la aplicación de Ring vaya a Ajustes del dispositivo y seleccione el icono Ajustes de movimiento para personalizar las zonas de movimiento.
  • Pulse el botón Añadir una zona de movimiento y verá aparecer un recuadro de color. Siga las indicaciones que aparecen en pantalla y arrastre los puntos del recuadro de color para ampliar o reducir la zona que desea supervisar.

• Una vez establecida su zona de movimiento, asegúrese de que la casilla Activa esté marcada para que los sensores de movimiento se activen. Si está satisfecho con la zona establecida, pulse Guardar.
  • Si desea personalizar el nombre de la zona de movimiento, pulse el recuadro blanco en el que aparece el nombre predeterminado (Zona 1, Zona 2 o Zona 3) y escriba el nombre nuevo en su lugar. Pulse Guardar y ya lo tendrá listo. Repita este proceso para crear hasta tres zonas de movimiento personalizables.

Consejos avanzados: Sacar el máximo partido de los Ajustes de movimiento

• Vuelva a trazar las zonas de movimiento:  Al crear las zonas de movimiento, tenga en cuenta los posibles caminos por los que se puedan acercar las personas y vuelva a marcar las zonas de movimiento para excluir áreas donde casi nunca vea a gente, tales como detrás de puertas cerradas, setos o muros.
    • Asegúrese de tener por lo menos una zona de movimiento activa: Si una zona de movimiento no está activando alertas puede que esté inactiva. Una zona inactiva no tendrá una X en la casilla Activa y la zona de movimiento aparecerá atenuada. Debe crear por lo menos una zona de movimiento activa o no recibirá ninguna alerta de movimiento.

• Familiarícese con el control de ajustes de movimiento en la aplicación de Ring: Además del control de las zonas de movimiento, hay dos herramientas más que le ayudan a ajustar el número de alertas de movimiento que recibe:

• Planificador de movimiento: El planificador de movimiento le permitirá programar interrupciones de cobertura para evitar recibir alertas activadas por un suceso recurrente. Por ejemplo, si sabe que la basura siempre se recoge entre las 7:30 y las 7:45 los martes, puede programar el apagado de la detección de movimiento durante ese intervalo.
        • Importante: En el tiempo en que el planificador de movimiento desactiva las alertas de movimiento, no se pueden activar las alertas de movimiento manualmente sin cancelar la programación de movimiento.
      • Control deslizante de sensibilidad de movimiento: Este control le ayudará a ajustar lo que busca Ring a la hora de activar un evento de movimiento. La sensibilidad del control deslizante va desde Solo personas a Cualquier actividad. La opción Solo personas configura los sensores de movimiento para detectar únicamente formas humanas, mientras que la opción Cualquier actividad es la solución ideal para aquellos que deseen capturar toda la actividad posible.
    • Optimice la detección de movimiento: La detección de movimiento puede en ocasiones activar alertas falsas debido a ramas en movimiento, relámpagos, el sol al amanecer o al atardecer, el reflejo de un objeto brillante, faros o sombras. Para reducir el número de alertas falsas debe pensar en cómo funcionan las zonas de movimiento en su dispositivo Ring. Puede que necesite retirar objetos brillantes, recortar determinadas ramas de árboles que crean sombras en movimiento en el suelo o incluso orientar el dispositivo Ring en ángulo para evitar el sol. También puede ajustar el control deslizante a la posición Solo personas para intentar minimizar el número de alertas falsas.