Instalar el Video Doorbell Pro Retrofit Kit

Pregunta: ¿Qué es el Retrofit Kit y cómo lo puedo utilizar?

Respuesta: El Retrofit Kit es una placa de montaje contenida en el paquete de Ring Pro que le permite instalar Ring Pro en la pared aprovechando los agujeros realizados para el Ring Video Doorbell original.

Nota: Puede preparar y pintar Retrofit Kit para que haga juego con la pared antes de instalarlo.

Siga los siguientes pasos para sustituir un Ring Video Doorbell por un Ring Pro utilizando el Retrofit Kit.

• Desmonte su Ring Video Doorbell existente.
  • Coloque el Retrofit Kit en los agujeros de montaje que se utilizaron para la instalación del Ring Video Doorbell.
  • Coloque Ring Pro sobre el Retrofit Kit. Asegúrese de que los cuatro pasadores de la parte trasera del kit están alineados con los agujeros de montaje.
    • Nota: Si el kit no queda alineado con la pared, puede utilizar unos alicates para quitar los pasadores que lo impidan.
  • Utilice los tornillos más largos incluidos en el paquete para fijar el Ring Pro al Retrofit Kit a través de los agujeros de montaje.