Resolver problemas de falta de potencia mediante un Pro Power Cable y Ring Video Doorbell Pro

Pregunta: Mi Ring Video Doorbell Pro tiene una serie de síntomas indicativos de falta de potencia (Haga clic aquí para obtener más información sobre estos síntomas). ¿Hay alguna forma de llevar más potencia a mi Video Doorbell Pro?

Respuesta: Sí. Al instalar el Pro Power Cable gratuito en su timbre existente garantiza que Ring Video Doorbell Pro reciba suficiente corriente.

Notas importantes:

• Puede recibir un Pro Power Cable gratuito si llama al equipo de atención al cliente de Ring.
    • Antes de retirar o conectar cables a su timbre original, asegúrese de que la corriente esté cortada en el cuadro eléctrico.
    • Si no se siente cómodo abriendo la caja de su timbre original y retirando o conectando cables, contacte con un electricista acreditado.
    • Conectar el Pro Power Cable a su timbre ya existente hará que se desactive el sonido de este timbre. Su Ring Video Doorbell Pro no podrá hacer sonar el timbre existente. Una solución a este problema sería instalar un Ring Chime.
    • Una vez que el Pro Power Cable se haya instalado, tendrá que realizar el proceso de configuración en la aplicación de Ring de nuevo. Seleccione la opción Sin timbre durante este proceso de configuración.

Instalación

Su Pro Power Cable debe tener dos abrazaderas de cable de color gris ya fijadas al cableado rojo. Para facilitar la instalación, suelte las abrazaderas que no están sujetando ningún cable.

• Retire la cubierta de su timbre interno.
      • Afloje el tornillo del terminal para el cable con la etiqueta Front (frontal).  Abra la palanca naranja de la abrazadera de cable e inserte este cable, bajando la palanca naranja para fijar el cable.  El cable rojo que le hemos suministrado debe estar al otro lado de la abrazadera de cable.
      • Repita el paso anterior para el cable del transformador en el otro extremo.  La distribución final debe tener el siguiente aspecto:

• Por último, vuelva a colocar la cubierta del timbre.

Si ya configuró su Ring Pro anteriormente, se volverá a conectar a la misma red que estaba conectado.

Paso final - Cambie el tipo de timbre

En la aplicación de Ring, cambie la opción Tipo de timbre a Ninguno.

1. Primero seleccione el engranaje en la esquina superior derecha después de seleccionar el Pro en la pantalla principal.
      2. A continuación seleccione los ajustes del timbre.
      3. Luego pulse Tipo de timbre y seleccione Ninguno.
      4. Para finalizar, seleccione Listo.