Instalar un Video Doorbell Pro sin un timbre existente

Pregunta: No tengo un timbre existente. ¿Puedo instalar Ring Pro?

Respuesta: Sí. Puede cablear el Ring Doorbell Pro directamente a un transformador de 16-24 V de CA utilizando el Pro Power Cable gratuito. Este artículo contiene instrucciones paso a paso al respecto.

Notas importantes:

• Puede recibir un Pro Power Cable gratuito si llama al equipo de atención al cliente de Ring.
  • Antes de retirar o conectar cables a su Ring Pro, asegúrese de que la corriente esté cortada en el cuadro eléctrico.
  • Si no se siente cómodo retirando o conectando cables, consulte a un electricista acreditado.
  • Una vez que Pro Power  Cable se haya instalado y Ring Pro se haya activado, tendrá que realizar el proceso de configuración en la aplicación de Ring de nuevo. Seleccione la opción Sin timbre durante este proceso de configuración.

Conectar un Ring Pro a un transformador de entre 16 y 24 V de CA

• Retire la abrazadera de cable de un extremo de Pro Power Cable.
  • Conecte ese extremo del Pro Power Cable a su transformador.
  • Conecte el otro extremo de Pro Power Cable al cable que va a su Ring Doorbell Pro.
  • Vuelva a conectar la corriente en el interruptor
  • Después de volver a conectar la corriente, espere 30 segundos aproximadamente. La luz delantera de Ring Video Doorbell Pro debería iluminarse. Cuando se ilumine, pulse el botón lateral de Ring Doorbell y complete el proceso de configuración en la aplicación.