Instalar Video Doorbell Pro con un transformador de 16 a 24 V de CA

Lea estas instrucciones solo si va a instalar Ring Pro sin timbre interno, o si va a puentear el timbre interno existente porque su Ring Pro no recibe la suficiente potencia. Debe instalar el Pro Power Cable como se muestra a continuación para que su Ring Doorbell Pro funcione correctamente.

IMPORTANTE: Después de instalar Pro Power Cable, repita el proceso de configuración en la aplicación. Si le pregunta que tipo de timbre tiene al configurar, seleccione "Sin timbre". Siga leyendo para obtener más información sobre este paso.

Nota: Antes de empezar asegúrese de cortar la corriente en el interruptor. Al contrario que en el caso de Ring Video Doorbell, al conectar Ring Video Doorbell Pro directamente a un transformador no se necesita una resistencia.

1. Primero retire la abrazadera de cable de un extremo de Pro Power Cable.
  2. Luego conecte ese extremo de Pro Power Cable a su transformador.
  3. Conecte el otro extremo de Pro Power Cable al cable que va a Ring Video Doorbell Pro.
  4. Vuelva a conectar la corriente en el interruptor

Después de volver a conectar la corriente, espere 30 segundos aproximadamente. La luz delantera de Ring Video Doorbell Pro debería de iluminarse. Cuando se ilumine, pulse el botón lateral de Ring Video Doorbell y complete el proceso de configuración en la aplicación (incluso si ya lo ha hecho anteriormente).

Esta es una nota IMPORTANTE para configurar su dispositivo.

Si durante el proceso de configuración aparece una pantalla como la que se muestra a continuación, seleccione la opción que dice "Sin timbre".

Esto es muy IMPORTANTE porque si selecciona alguna de las otras opciones, puede que el fusible de Pro Power Cable se funda y su Ring Video Doorbell Pro no funcione. Según la versión de su aplicación en el momento de la configuración, puede que vea o no esta pantalla. Si no la ve, no se preocupe por esta opción.

Gracias, y disfrute de su Ring Video Doorbell Pro.