Acceder a Vídeo en directo de Stick Up Cam

Acceder a Vídeo en directo de tu Ring Stick Up Cam es muy sencillo. Este artículo le ofrecerá instrucciones detalladas para que puedas ver un vídeo en directo de la actividad en su propiedad en cualquier momento.

Activar y desactivar Vídeo en directo.

• Pulse su Stick Up Cam en la pantalla de selección de dispositivos de su ubicación.
  • Pulse Ajustes de Vídeo en directo.
  • Para activar Vídeo en directo, pulse el conmutador "Activar Vídeo en directo" para situarlo en la posición azul "Activado".
  • Pulse Listo en la esquina superior derecha de la pantalla de ajustes.

Nota: Puede que vea el mensaje siguiente: “Vídeo en directo se activará tras el siguiente evento de movimiento en su Stick Up Cam”. Esto significa que tendrá que activar un evento en su Stick Up Cam. Para ello, muévase por delante de la cámara hasta que la app le diga que ha detectado movimiento. Esto activará Vídeo en directo de forma permanente.

Acceder a Vídeo en directo

Pulse el botón Vídeo en directo para ver un vídeo en vivo de la actividad en su propiedad.

Nota: Puede haber un pequeño retraso en función de los ajustes de su batería.

• Para activar el audio bidireccional entre su teléfono y la Stick Up Cam, pulse Hablar.

• Para finalizar la sesión de visualización, pulse Finalizar.