Acceder a Vista en vivo de Stick Up Cam

Acceder a la Vista en vivo de su Ring Stick Up Cam es muy sencillo. Este artículo le ofrecerá instrucciones detalladas para que pueda ver un vídeo en directo de la actividad en su propiedad en el momento que elija.

Activar y desactivar Vista en vivo.

• Pulse su Stick Up Cam en la pantalla de selección de dispositivos de su ubicación.
  • Pulse Ajustes de Vista en vivo.
  • Para activar Vista en vivo, pulse el conmutador "Activar Vista en vivo" para situarlo en la posición azul "Activado".
  • Pulse Listo en la esquina superior derecha de la pantalla de ajustes.

Nota: Puede que vea el mensaje siguiente: “Vista en vivo se activará tras el siguiente evento de movimiento en su Stick Up Cam”. Esto significa que tendrá que activar un evento en su Stick Up Cam. Para ello, muévase por delante de la cámara hasta que la aplicación le diga que ha detectado movimiento. Esto activará Vista en vivo de forma permanente.

Acceder a Vista en vivo

Pulse el botón Vista en vivo para ver un vídeo en vivo de la actividad en su propiedad.

Nota: Puede haber un pequeño retraso en función de los ajustes de su batería.

• Para activar el audio bidireccional entre su teléfono y la Stick Up Cam, pulse Hablar.

• Para finalizar la sesión de visualización, pulse Finalizar.