Acceder a Vista en vivo de Stick Up Cam

Cómo acceder a la Vista en vivo de Stick Up Cam

Stick Up Cam de Ring ahora incluye Vista en vivo, con la que puede ver un vídeo en directo de la actividad en su propiedad en el momento que elija.

Aunque Vista en vivo ya debería de estar activada en su Stick Up Cam, las instrucciones que encontrará a continuación le detallan cómo activar y desactivar esa función.

Activar y desactivar Vista en vivo

1. En la siguiente fotografía, la función Vista en vivo está apagada. Pulse el icono de engranaje para acceder a Ajustes del dispositivo. Desde ahí podrá acceder a Ajustes de Vista en directo.

2. Seleccione la opción Vista en vivo.

3. Para activar Vista en vivo, pulse el conmutador para situarlo en la posición azul "Activado" y pulse "Listo" en la esquina superior derecha de la pantalla de ajustes.

Para obtener más información sobre las diferentes opciones en esta pantalla, haga clic aquí.

4. Tenga en cuenta que el mensaje dice: "Vista en vivo se activará tras el siguiente evento de movimiento en su Stick Up Cam".

Pulse "Aceptar", y active Vista en vivo provocando un evento de movimiento en su Stick Up Cam.

Si no provoca un evento de movimiento, verá un símbolo azul de espera girando y no podrá acceder a Vista en vivo.

5. Pulse el botón Vista en vivo para ver un vídeo en vivo de la actividad en su propiedad. Tenga en cuenta que puede haber un pequeño retraso en función de los ajustes de su batería.

6. Para activar el audio bidireccional entre su teléfono y la Stick Up Cam, pulse "Hablar".

7. Para finalizar la sesión de visualización, pulse "Finalizar".