Resolución de problemas de Vista en vivo de Ring Video Doorbell Pro y Floodlight Cam

¿Tiene problemas para acceder a Vista en vivo en su Ring Video Doorbell Pro o su Ring Floodlight Cam? Vea las siguientes sugerencias para obtener ayuda para la resolución de problemas.

Asegúrese de que tiene conexión

Lo primero, asegúrese de que su dispositivo Ring está en línea y capturando eventos. Puede comprobarlo llamando al timbre de su Ring Doorbell Pro o provocando una alerta de movimiento en su Floodlight Cam. Un nuevo evento debería de aparecer inmediatamente en su Registro de actividades. Si los eventos no aparecen en su registro, quiere decir que su dispositivo Ring seguramente se haya desconectado de la red wifi.

Para obtener instrucciones sobre cómo volver a conectar Ring Video Doorbell Pro a su red wifi, haga clic aquí.

Para obtener instrucciones sobre cómo volver a conectar Ring Floodlight Cam a su red wifi, haga clic aquí.

Compruebe la velocidad de la conexión a internet

Una conexión a internet lenta puede causar problemas con Vista en vivo. Para comprobar si esta es la causa de los problemas, pruebe la velocidad de su conexión a internet. Conéctese a la red wifi de casa con su teléfono inteligente, tableta o PC y vaya a ring.com/speed para realizar una prueba de velocidad. Las velocidades de descarga y subida recomendadas para una reproducción óptima con Ring Pro y Floodlight Cam son de 2 Mbps como mínimo.

Después de llevar a cabo la prueba en su casa, pruebe la velocidad en el lugar donde esté instalado su Ring Video Doorbell Pro. Si la velocidad de subida es considerablemente más baja que la velocidad que tiene dentro de casa, vaya al siguiente paso.

Compruebe la ubicación del router

Si ha confirmado que la velocidad de conexión a Internet cumple con los requisitos descritos anteriormente y Ring Video Doorbell Pro está instalado a más de 9 metros del router, puede que necesite un amplificador de señal wifi para aumentar su rendimiento. Obtenga más información sobre Chime Pro en: ring.com/chime-pro.

Compruebe el cableado

Si se trata de un Ring Video Doorbell Pro, un cableado deficiente puede dar lugar a imágenes congeladas, reproducción con cortes, problemas con la visión nocturna, pérdida de sonido en el timbre o pérdidas generales de potencia. Si tiene algunos de estos problemas compruebe el cableado para asegurarse de que Pro Power Kit esté instalado correctamente. Si todo está correcto debería de:

1. Ver una luz tenue blanca circular en la parte delantera de su Ring Doorbell Pro
  2. Oír el timbre cuando pulsa el botón
  3. Recibir notificaciones

Para ver mas sugerencias sobre la instalación de Pro Power Kit, lea este artículo.

Si se trata de una Floodlight Cam, asegúrese de que todos los cables estén conectados correctamente, ya que si hay cables sueltos, es posible que su Floodlight Cam pierda la conexión a la red.