Resolución de problemas de Vídeo en directo de Ring Video Doorbell Pro y Floodlight Cam

¿Tienes problemas para acceder a Vídeo en directo en tu Ring Video Doorbell Pro o tu Ring Floodlight Cam? Ve las siguientes sugerencias para obtener ayuda para la resolución de problemas.

asegúrate de que tiene conexión

Lo primero, asegúrate de que tu dispositivo Ring está en línea y capturando eventos. Puedes comprobarlo llamando al timbre de tu Ring Doorbell Pro o provocando una alerta de movimiento en su Floodlight Cam. Un nuevo evento debería de aparecer inmediatamente en su Registro de actividades. Si los eventos no aparecen en tu registro, quiere decir que tu dispositivo Ring seguramente se haya desconectado de la red wifi.

Para obtener instrucciones sobre cómo volver a conectar Ring Video Doorbell Pro a tu red wifi, haz clic aquí.

Para obtener instrucciones sobre cómo volver a conectar Ring Floodlight Cam a tu red wifi, haz clic aquí.

Compruebe la velocidad de la conexión a internet

Una conexión a internet lenta puede causar problemas con Vídeo en directo. Para comprobar si esta es la causa de los problemas, pruebe la velocidad de su conexión a internet. Conéctese a la red wifi de casa con su teléfono inteligente, tableta o PC y vaya a ring.com/speed para realizar una prueba de velocidad. Las velocidades de descarga y subida recomendadas para una reproducción óptima con Ring Pro y Floodlight Cam son de 2 Mbps como mínimo.

Después de llevar a cabo la prueba en tu casa, prueba la velocidad en el lugar donde esté instalado tu Ring Video Doorbell Pro. Si la velocidad de subida es considerablemente más baja que la velocidad que tiene dentro de casa, ve al siguiente paso.

Compruebe la ubicación del router

Si ha confirmado que la velocidad de conexión a internet cumple con los requisitos descritos anteriormente y Ring Video Doorbell Pro está instalado a más de 9 metros del router, puede que necesite un amplificador de señal wifi para aumentar su rendimiento. Obtenga más información sobre Chime Pro en: ring.com/chime-pro.

Compruebe el cableado

Si se trata de un Ring Video Doorbell Pro, un cableado deficiente puede dar lugar a imágenes congeladas, reproducción con cortes, problemas con la visión nocturna, pérdida de sonido en el timbre o pérdidas generales de potencia. Si tienes algunos de estos problemas comprueba el cableado para asegurarte de que kit de alimentación Pro esté instalado correctamente. Si todo está correcto deberías de:

1. Ver una luz tenue blanca circular en la parte delantera de tu Ring Doorbell Pro
  2. Oír el timbre cuando pulsa el botón
  3. Recibir notificaciones

Para ver mas sugerencias sobre la instalación del kit de alimentación Pro, lea este artículo.

Si se trata de una Floodlight Cam, asegúrate de que todos los cables estén conectados correctamente, ya que si hay cables sueltos, es posible que su Floodlight Cam pierda la conexión a la red.