Entender las notificaciones de eventos de movimiento de Ring

Introducción a las notificaciones de tu dispositivo Ring

Según el dispositivo Ring que tengas, recibirás dos tipos de notificaciones.

Mientras que las cámaras (como Spotlight Cam, Floodlight Cam y Stick Up Cam) solo envían notificaciones de movimiento, los videotimbres (como Ring Video Doorbell, Doorbell 2, Doorbell Pro y Doorbell Elite) envían notificaciones de movimiento y de llamada.

Notificaciones de llamada

Las notificaciones de llamada son notificaciones enviadas a tu teléfono inteligente, tablet o PC cada vez que alguien pulsa el botón de tu Ring Doorbell.

Notificaciones de movimiento

Las notificaciones de movimiento son aquellas que recibes cuando uno de tus dispositivos Ring detecta movimiento.

Sigue estos pasos para activar las notificaciones.

Activar notificaciones

Primero, asegúrate de que tanto las notificaciones de llamada como las notificaciones de movimiento están activadas estableciendo ambos botones a la posición azul "Activado" en los Ajustes del dispositivo en la app de Ring.

Nota: Ten en cuenta que, si tienes una suscripción al Plan de Protección de Ring, desactivar las notificaciones no desactiva la grabación.

A continuación, prueba el dispositivo pulsando el botón frontal del videotimbre o pasando por delante para provocar un evento de movimiento. Si todo funciona correctamente, deberías de empezar a recibir notificaciones.

Si sigues sin recibir notificaciones de movimiento, puede que tengas que personalizar los ajustes de movimiento.

Nota: Los ajustes de notificaciones son específicos para cada dispositivo conectado a Ring Doorbell o a la cámara, no a estos últimos. Por ejemplo, si activas las notificaciones en el teléfono, no se activarán automáticamente en la tablet. Tienes que modificar los ajustes de notificaciones de forma manual en cada dispositivo conectado a un dispositivo Ring.

Asegúrate de que tienes conexión

Si las notificaciones están activadas, pero sigues sin recibir ninguna, asegúrate de que el dispositivo está en línea y capturando eventos. Puedes comprobarlo pulsando el botón del timbre o provocando una notificación de movimiento; si tu dispositivo funciona correctamente, aparecerá un nuevo evento en el registro de actividades.

Si no aparece un nuevo evento, lo más probable es que tu dispositivo Ring se haya desconectado de la red Wi-Fi.

Repite el proceso de configuración para resolver este problema. Haz clic aquí para ver una guía de configuración de tu dispositivo Ring.

Reinicio de la app

Si sigues teniendo problemas, puede que tengas que reiniciar la app de Ring.

Para ello, cierra sesión en la app y apaga el teléfono. A continuación, vuelve a encenderlo e inicia de nuevo sesión en la app.

¿Has seguido todos estos pasos y sigues sin recibir notificaciones?

Consulta nuestras guías avanzadas de resolución de problemas para ver más sugerencias:

• Haz clic aquí para solucionar problemas de notificaciones en un dispositivo Apple.
  • Haz clic aquí para solucionar problemas de notificaciones en un dispositivo Android.