Preguntas frecuentes de Video Doorbell Pro

¿Qué es Ring Video Doorbell Pro?

Ring Video Doorbell Pro es el videoportero de diseño ultrafino de Ring con un gran número de características avanzadas.

Obtenga más información en https://ring.com/video-doorbell-pro.

¿Cuáles son las características de Ring Video Doorbell Pro?

• Vídeo 1080p HD
  • Detección de movimiento avanzada
  • Vista en vivo
  • Protección de compra vitalicia
  • Funciona con iOS, Android y Windows 10
  • Con conexión wifi
  • Paneles frontales intercambiables
  • Requiere conexión a un timbre cableado
Instalación

¿Qué necesito para instalar Ring Video Doorbell Pro?

Todo lo que necesita viene incluido en la caja:

• Ring Video Doorbell Pro
  • Cuatro paneles frontales intercambiables
  • Mango de destornillador
  • Broca
  • Tornillos y anclajes de montaje
  • Tornillo de seguridad
  • Destornillador de seguridad
  • Abrazaderas de cable
  • Mazos de cables
  • Guía de instrucciones de instalación

¿Utiliza Ring Video Doorbell Pro un diodo para kits de timbres digitales?

No, no se debe utilizar un diodo con Ring Video Doorbell Pro. Se necesitan el Pro Power Kit, organizadores de cable y un mazo de cables. Consulte las instrucciones para su instalación y uso.

¿Qué mecanismos de timbre son compatibles con Ring Video Doorbell Pro?

Ring Video Doorbell Pro es compatible con la mayoría de kits de timbre mecánicos o digitales que utilicen transformadores de entre 8 V y 24 V de CA. Los transformadores de CC o los transformadores por debajo de 16 V de CA no son compatibles.

Requisitos de internet

¿Con qué redes wifi es compatible Ring Video Doorbell?

Ring Video Doorbell Pro es compatible con todas las redes wifi de 802.11 b/g/n que operen en una frecuencia de 2,4 GHz o 5 gHz.

¿Funcionará Ring Video Doorbell Pro en una red de 5 gHz con mi Ring Chime en una red de 2,4 gHz?

Sí, Ring Chime solo es compatible con redes de 2,4 gHz, sin embargo, Ring Chime no tiene que estar en la misma red que Ring Doorbell o Ring Doorbell Pro.

¿Cuál es la velocidad recomendada de internet para Ring Video Doorbell Pro?

Para obtener el mejor rendimiento de transmisión, recomendamos velocidades de descarga y subida de 2 Mbps.

Uso de datos y planes de grabación

¿Utiliza Ring Video Doorbell Pro datos en todo momento o solo cuando se activa?

Video Doorbell Pro solo utilizará datos cuando se active por un evento o cuando acceda a la cámara a través de la aplicación de Ring. Si Doorbell Pro no detecta movimiento o no se activa con la aplicación, no utilizará datos.

¿Guarda Ring Video Doorbell Pro los vídeos para su posterior revisión?

Sin embargo, puede que requiera una suscripción a Ring Protect Plan, un servicio opcional que le permite ver, guardar y compartir vídeos.

Para obtener más información sobre Ring Protect Plan y qué planes hay disponibles, consulte Suscribirse a Ring Protect Plan.

Funciones de Video Doorbell Pro

¿Cómo funcionan las zonas de movimiento personalizables de Ring Video Doorbell Pro?

Trace un recuadro alrededor del área que desea vigilar y, a continuación, guarde la configuración. Se pueden crear zonas personalizadas adicionales que luego se pueden habilitar o deshabilitar de forma individual para obtener un control total de la detección de movimiento.

¿Puedo cambiar mi Ring Video Doorbell por un Ring Video Doorbell Pro?

No, Ring Video Doorbell Pro es una compra diferente.

¿Necesito un Ring Video Doorbell para utilizar Ring Video Doorbell Pro?

No.

Compras, devoluciones y garantías

¿Dónde puedo adquirir Ring Video Doorbell Pro?

Para pedidos, diríjase ahttps://ring.com/video-doorbell-pro.

¿Tiene garantía Ring Video Doorbell?

Sí, un año de garantía para las piezas y mano de obra y protección de compra vitalicia.

Haga clic aquí para obtener más información sobre el plan de protección de compra y la garantía limitada de Ring.

¿Cuál es la política de devoluciones de Ring?

Tiene 30 días desde la fecha de recepción del dispositivo (o dispositivos) para solicitar un reembolso completo. Los gastos de devolución corren por su cuenta.

¿Qué pasa si alguien roba mi Video Doorbell Pro?

Si se lo roban, lo sustituiremos de forma gratuita. Solo tiene que enviar una copia de la denuncia policial a theft@ring.com y le enviaremos un Ring Video Doorbell Pro de sustitución.

Fuente de alimentación

¿Funciona Ring Video Doorbell Pro alimentado por batería?

No, Ring Doorbell Pro está diseñado para recibir alimentación unicamente a través de cables de timbre.

Especificaciones del producto

¿Cuál es la diferencia entre Ring Video Doorbell y Ring Video Doorbell Pro?

Ring Video Doorbell Ring Video Doorbell Pro
Opciones de alimentación Alimentación mediante batería recargable o cableado a un kit de timbre existente Cablear solo a un kit de timbre existente
Carga de batería 6-12 meses no disponible
Transformadores de timbre compatibles 8-24 V de CA, no compatible con CC 16-24 V de CA, no compatible con CC
Ángulo de visión 180° horizontal, 140° vertical 160° horizontal, 100° vertical
Resolución de vídeo 720P HD 1080P HD
Colores Disponible en cuatro acabados Viene con cuatro paneles frontales intercambiables de diferentes colores.
Redes compatibles 2,4 GHz 802.11 b/g/n 2,4 o 5 GHz 802.11 b/g/n
Detección de movimiento avanzada Cinco zonas seleccionables y escala de sensibilidad personalizable. Zonas de detección de movimiento personalizables.
Vista en vivo disponible
Tamaño 4,98 x 2,43 x 0,87 pulgadas

12,65 x 6,17 x 2,21 cm
4,5 x 1,85 x 0,80 pulgadas

11,43 x 4,7 x 2,03 cm
Tornillos de montaje 4 2
Tornillos de seguridad 2 1
Recomendado para: Todo el mundo. Usuarios con un kit de timbre instalado por cable, instaladores profesionales

Tamaño

• 4,50" x 1,85" x 0,80"
  • 11,43 cm x 4,7 cm x 2,03 cm

Rango de temperatura de funcionamiento

• - 5 °F a 120 °F (-20,5 °C a 48 °C)

Nota: El dispositivo también es resistente a la intemperie.

Colores de acabado

Ring Video Doorbell contiene cuatro paneles frontales en negro satinado, níquel satinado, bronce oscuro y blanco satinado. El panel frontal se puede cambiar en cualquier momento.