Información sobre Video Doorbell Pro

Busca una respuesta

¿Qué es Ring Video Doorbell Pro?
¿Cuáles son las características de Ring Video Doorbell Pro?
¿Qué necesito para instalar Ring Video Doorbell Pro?
¿Ring Video Doorbell Pro necesita un diodo para kits de timbres digitales?
¿Qué mecanismos de timbre son compatibles con Ring Video Doorbell Pro?
¿Con qué redes Wi-Fi es compatible el Ring Video Doorbell Pro?
¿Funcionará Ring Video Doorbell Pro en una red de 5 gHz con mi Ring Chime en una red de 2,4 gHz?
¿Cuál es la velocidad de Internet recomendada para el Ring Video Doorbell Pro?
¿Utiliza Ring Video Doorbell Pro datos en todo momento o solo cuando se activa?
¿Ring Video Doorbell Pro guarda los vídeos para revisarlos más tarde?
¿Cómo funcionan las zonas de movimiento personalizables de Ring Video Doorbell Pro?
¿Puedo cambiar mi Ring Video Doorbell por un Ring Video Doorbell Pro?
¿Necesito un Ring Video Doorbell para utilizar Ring Video Doorbell Pro?
¿Dónde puedo adquirir Ring Video Doorbell Pro?
¿Tiene garantía Ring Video Doorbell?
¿Cuál es la política de devoluciones de Ring?
¿Qué pasa si alguien roba mi Video Doorbell Pro?
¿Funciona Ring Video Doorbell Pro alimentado por batería?
¿Cuál es la diferencia entre Ring Video Doorbell y Ring Video Doorbell Pro?
Rango de temperatura de funcionamiento
Colores de acabado

¿Qué es Ring Video Doorbell Pro?

Ring Video Doorbell Pro es el videotimbre de diseño ultrafino de Ring con un gran número de características avanzadas.

Más información aquí.

El Video Doorbell Pro se puede comprar con un adaptador de enchufe independiente o se puede conectar a una fuente de energía.

¿Cuáles son las características de Ring Video Doorbell Pro?

• Vídeo HD 1080p
  • Detección de movimiento avanzada
  • Vídeo en directo
  • Protección antirrobo vitalicia
  • Funciona con iOS y Android
  • Conexión Wi-Fi
  • Paneles frontales intercambiables
  • Requiere conexión a un timbre cableado

¿Qué necesito para instalar Ring Video Doorbell Pro?

Todo lo que necesitas viene incluido en la caja:

• Ring Video Doorbell Pro
  • Cuatro paneles frontales intercambiables
  • Mango de destornillador
  • Broca
  • Tornillos y anclajes de montaje
  • Tornillo de seguridad
  • Destornillador de seguridad
  • Abrazaderas de cable
  • Mazos de cables
  • Guía de instalación

¿Ring Video Doorbell Pro necesita un diodo para kits de timbres digitales?

No, no se debe utilizar un diodo con el Ring Video Doorbell Pro. Se necesitan el kit de alimentación Pro, abrazaderas de cable y un mazo de cables. Consulta las instrucciones para su instalación y uso.

¿Qué mecanismos de timbre son compatibles con Ring Video Doorbell Pro?

Ring Video Doorbell Pro es compatible con la mayoría de kits de timbre mecánicos o digitales que utilicen transformadores de entre 16 y 24 V de CA. Los transformadores de corriente continua o los transformadores por debajo de 16 VAC no son compatibles.

Para consultar la lista de compatibilidad de timbres de Ring Video Doorbell Pro, haz clic aquí.

¿Con qué redes Wi-Fi es compatible el Ring Video Doorbell Pro?

Ring Video Doorbell Pro es compatible con todas las redes Wi-Fi b/g/n que operen en frecuencias de 2,4 GHz y 5 GHz.

¿Funcionará Ring Video Doorbell Pro en una red de 5 gHz con mi Ring Chime en una red de 2,4 gHz?

Sí. El Ring Chime solo es compatible con redes de 2,4 GHz. Sin embargo, no tiene que estar en la misma red que el Ring Doorbell o Ring Doorbell Pro.

Para obtener el mejor rendimiento de transmisión, recomendamos velocidades de descarga y subida de 2 Mbps.

¿Utiliza Ring Video Doorbell Pro datos en todo momento o solo cuando se activa?

Video Doorbell Pro solo utilizará datos cuando se active por un evento o cuando acceda a la cámara a través de la app de Ring. Si Doorbell Pro no detecta movimiento o no se activa con la app, no utilizará datos.

¿Ring Video Doorbell Pro guarda los vídeos para revisarlos más tarde?

Puede hacerlo, no obstante, requiere una suscripción a los Planes de Protección de Ring, un servicio opcional que te permite ver, guardar y compartir vídeos.

Para obtener más información sobre el Plan de protección de Ring y qué planes hay disponibles, consulta Suscribirse a Planes de Protección de Ring.

¿Cómo funcionan las zonas de movimiento personalizables de Ring Video Doorbell Pro?

Traza un recuadro alrededor del área que deseas vigilar y, a continuación, guarda la configuración. Se pueden crear zonas personalizadas adicionales que luego se pueden habilitar o deshabilitar de forma individual para obtener un control total de la detección de movimiento.

¿Dónde puedo adquirir Ring Video Doorbell Pro?

Para pedidos, diríjase a https://eu.ring.com/pages/doorbells.

¿Tiene garantía el Ring Video Doorbell?

Sí, un año de garantía para las piezas y mano de obra y protección antirrobo vitalicia.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el plan de protección antirrobo y la garantía limitada de Ring.

¿Cuál es la política de devoluciones de Ring?

Tienes 30 días desde la fecha de recepción del dispositivo (o dispositivos) para solicitar un reembolso completo. Los gastos de devolución correrán a tu cuenta.

¿Qué pasa si alguien roba mi Video Doorbell Pro?

Si te lo roban, lo sustituiremos de forma gratuita. Solo tienes que enviar una copia de la denuncia policial a theft@ring.com y te enviaremos un Ring Video Doorbell Pro de sustitución.

¿Funciona Ring Video Doorbell Pro alimentado por batería?

No, Ring Doorbell Pro está diseñado para recibir alimentación únicamente a través de un adaptador de enchufe independiente.

¿Cuál es la diferencia entre Ring Video Doorbell y Ring Video Doorbell Pro?

Ring Video Doorbell Ring Video Doorbell Pro
Adaptadores de alimentación Alimentación mediante batería recargable o cableado a un kit de timbre existente Cableado a un kit de timbre existente o mediante un adaptador de enchufe
Transformadores de timbre compatibles Transformador de 8-24 V de CA (40 VA máx.), 50/60 Hz, no compatible con transformadores de iluminación para jardín, halógeno y CC Transformador de 8-24 V de CA (40 VA máx.), 50/60 Hz, no compatible con transformadores de iluminación para jardín, halógeno y CC
Ángulo de visión 180° en horizontal, 100° en vertical 160° en horizontal, 90° en vertical
Resolución de vídeo HD 720p 1080P HD
Colores Disponible en dos acabados Incluye cuatro paneles frontales intercambiables de diferentes colores.
Redes compatibles 2,4 GHz 802.11 b/g/n 2,4 o 5 GHz 802.11 b/g/n
Detección de movimiento avanzada Tres zonas seleccionables y una escala de sensibilidad personalizable Zonas de detección de movimiento personalizables
Vídeo en directo disponible
Tamaño 4,98 x 2,43 x 0,87 pulgadas

12,65 x 6,17 x 2,21 cm
4,5 x 1,85 x 0,80 pulgadas

11,43 x 4,7 x 2,03 cm
Tornillos de montaje 4 2
Tornillos de seguridad 2 1
Recomendado para: Todo el mundo. Usuarios con un kit de timbre instalado por cable, instaladores profesionales

Rango de temperatura de funcionamiento

-20,5 °C y 48,5 °C (-5 °F y 120 °F)

Nota: El dispositivo también es resistente a la intemperie.

Colores de acabado

Ring Video Doorbell Pro contiene cuatro paneles frontales en negro satinado,\ níquel satinado, bronce oscuro y blanco satinado. El panel frontal se puede cambiar en cualquier momento.