Información sobre Video Doorbell Pro

¿Qué es el Ring Video Doorbell Pro?

El Ring Video Doorbell Pro es el vídeotimbre de diseño ultrafino de Ring con las funciones más avanzadas.

Más información en: https://es-es.ring.com/products/video-doorbell-pro

¿Cuáles son las características del Ring Video Doorbell Pro?

• Vídeo 1080p HD
  • Detección de movimiento personalizable
  • Vídeo en directo
  • Protección antirrobo vitalicia
  • Funciona con iOS y Android
  • Conexión por Wi-Fi
  • Paneles frontales intercambiables
  • Requiere alimentación continua mediante el transformador incluido

¿Qué necesito para instalar Ring Video Doorbell Pro?

Todo lo que necesitas viene incluido en la caja:

• Ring Video Doorbell Pro
  • Cuatro paneles frontales intercambiables
  • Mango de destornillador
  • Broca
  • Tornillos y anclajes de montaje
  • Tornillo de seguridad
  • Destornillador de seguridad
  • Guía de instrucciones de instalación
  • Transformador
  • Timbre
  • Enchufes para Reino Unido y Unión Europea
  • Kit de puenteo

¿El Ring Video Doorbell Pro necesita un diodo para kits de timbres digitales?

No, no se debe utilizar un diodo con el Ring Video Doorbell Pro. En su lugar, se requiere un kit de puenteo. Consulta las instrucciones para su instalación y uso.

¿Son compatibles mi timbre existente y el Ring Video Doorbell Pro?

El Ring Video Doorbell Pro no es compatible con los timbres cableados existentes en Europa. Para garantizar que se emite un '93sonido'94 de timbre, utiliza el timbre incluido en la caja del Ring Video Doorbell Pro.

¿Con qué redes Wi-Fi es compatible el Ring Video Doorbell Pro?

El Ring Video Doorbell Pro es compatible con todas las redes Wi-Fi de 802.11 b/g/n que operen en una frecuencia de 2,4 GHz o 5 GHz.

¿El Ring Video Doorbell Pro funciona en una red de 5 GHz si mi Ring Chime se conecta a una red de 2,4 GHz?

Sí. El Ring Chime solo es compatible con redes de 2,4 GHz, sin embargo, no tiene que estar en la misma red que el Ring Video Doorbell o Ring Doorbell Pro.

¿Cuál es la velocidad de Internet recomendada para el Ring Video Doorbell Pro?

Para obtener el mejor rendimiento de transmisión, recomendamos velocidades de descarga y subida de 2 Mbps.

¿El Ring Video Doorbell Pro usa datos en todo momento o solo cuando se activa?

Tu Ring Video Doorbell Pro solo utilizará datos cuando se active por un evento o cuando accedas a la cámara a través de la app de Ring. Si el vídeotimbre Ring no detecta movimiento o no se activa con la app, no utilizará datos.

¿El Ring Video Doorbell Pro guarda los vídeos para revisarlos más tarde?

Puede hacerlo, no obstante, requiere una suscripción a los Planes de Protección de Ring, el servicio opcional que te permite ver, guardar y compartir los vídeos.

Para obtener más información sobre los Planes de Protección de Ring y qué planes hay disponibles, consulta Suscribirse a los Planes de Protección de Ring.

¿Cómo funcionan las zonas de movimiento personalizables del Ring Video Doorbell Pro?

Traza un recuadro alrededor del área que deseas vigilar y, a continuación, guarda la configuración. Se pueden crear zonas personalizadas adicionales que luego se pueden habilitar o deshabilitar de forma individual para obtener un control total de la detección de movimiento.

¿Puedo actualizar directamente mi Ring Video Doorbell por un Ring Video Doorbell Pro?

No, Ring Video Doorbell Pro es una compra diferente.

¿Necesito un Ring Video Doorbell para utilizar el Ring Video Doorbell Pro?

No.

¿Dónde puedo adquirir el Ring Video Doorbell Pro?

Para adquirirlo, visita https://es-es.ring.com/products/video-doorbell-pro

¿Tiene garantía el Ring Video Doorbell Pro?

Sí, este producto cuenta con una garantía de 1 año en piezas y mano de obra, además de protección antirrobo vitalicia.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el plan de protección antirrobo y la garantía limitada de Ring.

¿Cuál es la política de devolución de Ring?

Tienes 30 días desde la fecha de recepción del dispositivo (o dispositivos) para solicitar un reembolso completo. Los gastos de devolución corren por tu cuenta.

¿Qué pasa si alguien roba mi Ring Video Doorbell Pro?

Si te lo roban, lo sustituiremos gratis. Solo tienes que enviar una copia de la denuncia policial a theft@ring.com y te enviaremos un Ring Video Doorbell Pro de sustitución.

¿El Ring Video Doorbell Pro funciona con batería?

No, el RingVideo Doorbell Pro está diseñado para recibir alimentación a través del transformador incluido.

Especificaciones del producto

Ring Video Doorbell Pro
Opciones de alimentación Conectar solo a un kit de timbre existente
Duración de la batería no disponible
Transformadores de timbre compatibles 16-24 V de CA, no compatible con CC
Ángulo de visión 160° horizontal, 100° vertical
Resolución de vídeo 1080P HD
Colores Incluye cuatro paneles frontales intercambiables de diferentes colores.
Redes compatibles 2,4 o 5 GHz 802.11 b/g/n
Detección de movimiento personalizable Zonas de detección de movimiento personalizables
Vídeo en directo disponible
Tamaño 11,43 x 4,7 x 2,03 cm
Tornillos de montaje 2
Tornillos de seguridad 1
Ideal para: Usuarios con un kit de timbre instalado por cable, instaladores profesionales

Tamaño

• 11,43 x 4,7 x 2,03 cm.

Rango de temperatura de funcionamiento

• -20,5 °C a 48,5 °C

Nota:El dispositivo también es resistente a la intemperie.

Colores de acabado

El Ring Video Doorbell Pro contiene cuatro paneles frontales en negro satinado,níquel satinado, bronce oscuro y blanco satinado. El panel frontal se puedecambiar en cualquier momento.