Cómo solucionar problemas con el sensor de movimiento por infrarrojos de Ring Stick Up Cam y Ring Video Doorbell

Entender la detección térmica

Ring Video Doorbell y Stick Up Cam funcionan con sensores de movimento. Estos sensores se activan con detección térmica, y la aplicación Ring le permite controlar la huella térmica que detecta el dispositivo.

Diríjase a la sección Ajustes de movimiento de la aplicación de Ring y abra la pestaña Zonas y Rango para ajustar la sensibilidad de estos sensores y seleccionar las zonas que desea controlar.

Ajustar y probar el rango y sensibilidad de los sensores puede resolver muchos problemas habituales asociados con las alertas de movimiento, tales como:

• Se reciben demasiadas alertas de movimiento
  • Sensores de movimiento que detectan coches
  • Sensores que no detectan personas
  • Ninguna detección de movimiento
  • Retraso en las alertas de movimiento
  • Alertas de movimiento falsas

En la guía que se muestra a continuación figuran sugerencias para solucionar estos problemas.

Se reciben demasiadas alertas de movimiento

Si recibe demasiadas alertas de movimiento, puede que tenga que modificar el ajuste Alerta inteligente en la aplicación de Ring. Diríjase a la sección Ajustes de movimiento en la aplicación de Ring, y abra la pestaña Alerta inteligente para personalizar esos ajustes. Dentro de la pestaña Alerta inteligente verá tres opciones; estas controlan la frecuencia con la que recibe alertas de movimiento.

Moderado: Esta opción reduce la frecuencia de las alertas de movimiento y también ayuda a preservar la batería de su dispositivo Ring. Seleccione esta opción si su dispositivo recibe demasiadas alertas.

Estándar: Esta es la configuración recomendada. Selecciónela para obtener un rendimiento normal.

Frecuente: Esta opción le permite recibir tantas alertas de movimiento como sea posible. Esta opción solo se recomienda para timbres cableados, ya que consume más batería que las otras dos opciones.

Los sensores de movimiento detectan coches

Los coches pueden tener huellas térmicas muy marcadas, lo que puede provocar alertas de movimiento no deseadas cuando pasan por delante su casa. A continuación le mostramos algunas sugerencias para eliminar estas alertas.

• En la sección Ajustes de movimiento de la aplicación de Ring, abra la pestaña Zonas y Rango. Aquí puede ajustar la sensibilidad de sus sensores de movimiento. Recomendamos que mantenga el control deslizante de sensibilidad entre la marca de la mitad (4,5 m) y la mitad del anillo exterior de la cuadrícula (aproximadamente 7,5 m). Luego vuelva a Ajustes de movimiento y abra la pestaña Alerta inteligente. Seleccione el ajuste Moderado y pruebe el dispositivo provocando una alerta de movimiento. Puede que no se eliminen las alertas no deseadas por completo, pero si deberían de reducirse de forma sustancial.
  • Si su Ring Video Doorbell no está cableado, y hay una pared adyacente a la puerta principal, pruebe a desinstalar el dispositivo y volver a instalarlo en la pared que no esté orientada a la calle. Al cambiar el punto de vista de la cámara, puede ayudar a reducir las alertas no deseadas provocadas por los coches en tránsito.
  • Puede probar a hacer lo mismo para reducir problemas similares con Stick Up Cam. Solo tiene que cambiar el ángulo o la ubicación de su Stick Up Cam para evitar alertas no deseadas provocadas por el tráfico.

Los sensores de movimiento no detectan personas

Si su dispositivo Ring no captura movimiento de personas, primero compruebe sus ajustes de alertas de movimiento. Abra Ajustes del dispositivo en la aplicación de Ring. En Ring Video Doorbell Pro, verá dos botones, uno para alertas de llamada y otro para alertas de movimiento; en Stick Up Cam, solo verá el botón para alertas de movimiento. Asegúrese de que el botón de alertas de movimiento está en la posición azul “Activado” para activar estas alertas.

Si sus alertas de movimiento están activadas pero su dispositivo sigue sin capturar personas, pruebe a ampliar la sensibilidad y el rango de sus zonas de movimiento. Así debería de mejorar la detección de las huellas térmicas de las personas.

No se recibe ninguna alerta de movimiento

Este es un problema habitual, y la mayor parte del tiempo se debe a que las alertas de movimiento están desactivadas en la aplicación de Ring. Solo tiene que abrir los Ajustes del dispositivo en la aplicación de Ring y asegurarse de que el botón de las alertas de movimiento está en la posición azul “activado”.

Retraso en las alertas de movimiento

Las alertas de movimiento pueden retrasarse en ocasiones, haciendo que su dispositivo solo capture movimiento de personas cuando se marchan o si están muy cerca. Hay diferentes formas de resolver este problema.

• Muchas veces, este problema está causado por tener seleccionado solo el anillo interior en la sección Zonas y Rango de la aplicación de Ring. Ajuste la sensibilidad de sus zonas de movimiento extendiendo el rango al círculo medio (aproximadamente 4,5 m). A continuación, pruebe su dispositivo activando los sensores de movimiento para ver si recibe las alertas de movimiento a tiempo.
  • Si hay seis o más escalones hasta la puerta de su casa, puede que su Ring Video Doorbell tenga problemas detectando movimiento a nivel del suelo. En este caso, ajuste el ángulo de instalación de su dispositivo para detectar movimiento a un nivel inferior. Pruebe a cambiar el ángulo de orientación colocando arandelas al instalar su dispositivo. Pruebe a colocar dos arandelas finas detrás de los tornillos superiores en el soporte de montaje; esto hará que el dispositivo se oriente ligeramente hacia abajo. Solo tiene que añadir más arandelas para conseguir el ángulo deseado.
  • Si sus alertas siguen retrasándose, puede deberse a un problema de ancho de banda de la red wifi. Conéctese a la red wifi de casa con su teléfono inteligente, tableta o PC y vaya a BandwidthPlace.com para realizar una prueba de velocidad. La velocidad de subida recomendada para un rendimiento de transmisión óptimo es de 2 Mbps. Después de llevar a cabo la prueba en su casa, pruebe la velocidad en el lugar donde esté instalado su Ring Video Doorbell o su Stick Up Cam. Si la velocidad de subida es considerablemente más baja que la velocidad que tiene dentro de casa, puede que necesite un amplificador de señal wifi para aumentar su rendimiento. Vea este tutorial para obtener ayuda sobre cómo conectar su dispositivo Ring a un amplificador de señal wifi.

Alertas de movimiento falsas

Si recibe alertas de movimiento cuando no hay nadie, es muy probable que su dispositivo detecte movimiento de objetos cercanos. Tenga en cuenta que la cámara de su dispositivo Ring cuenta con un objetivo gran angular, así que es posible que esté detectando objetos que parecieran estar fuera de sus zonas de movimiento.

• Compruebe los alrededores de su dispositivo Ring. Por ejemplo, objetos habituales en su jardín o porche, tales como molinillos, móviles, banderas o borlas pueden provocar alertas de movimiento. En la sección Zonas y Rango en la aplicación de Ring puede desactivar la zona en la que se encuentran esos objetos.
  • Aunque no es lo habitual, algunos arbustos pueden absorber mucho calor y provocar alertas de movimiento al moverse con el viento. Al igual que en la sugerencia anterior, desactive la zona en la que se encuentren esos arbustos para eliminar esas alertas no deseadas.

Si ha probado estas sugerencias y sigue teniendo problemas con los sensores de movimiento, contacte con nosotros en help@ring.com o en el 800.656.1918 para más asistencia.