Instalar Ring Pro Power Kit con su timbre existente

Pregunta: ¿Qué es el Pro Power Kit incluido con mi Ring Video Doorbell Pro y cómo lo instalo en mi timbre existente?

Respuesta: El Pro Power Kit incluido con su Video Doorbell Pro es un pequeño dispositivo que garantiza que le llegue suficiente corriente a su Ring Doorbell para poder funcionar. Es necesario para que su Ring Doorbell funcione correctamente.

Para instalar el Pro Power Kit, siga las instrucciones que se indican a continuación:

Notas importantes:

• Antes de retirar o conectar cables a su timbre original, asegúrese de que la corriente esté cortada en el cuadro eléctrico.
  • Si no se siente cómodo abriendo la caja de su timbre original y retirando o conectando cables, contacte con un electricista acreditado.
  • Haga clic aquí para descargar el manual de instrucciones en PDF para la instalación de Pro Power Kit.

Instalar el Ring Pro Power Kit

• Retire la cubierta de su timbre interno.
  • Conecte el mazo de cables al kit.

• Desconecte el cable frontal ('Front') de su timbre.
    • Busque los cables con las etiquetas Front (frontal) y Transformer (transformador).

• Utilice las abrazaderas de cable para conectar el cable etiquetado Front al cable negro del mazo de cables.
    • Tenga en cuenta que las palancas de color naranja son muy resistentes y no se romperán.

• Conecte el extremo marrón del cable negro a la terminal frontal ('Front') de su timbre.

• Desconecte el cable de transformador de su timbre.
  • Utilice las abrazaderas de cable para conectar el cable etiquetado 'Transformer' al cable blanco del mazo de cables.
  • Conecte el extremo azul del cable blanco a la terminal 'Transformer' de su timbre.

• Fije el Pro Power Kit en su timbre, pero no permita que se interponga entre las piezas móviles.
  • Vuelva a colocar la cubierta en el timbre, conecte la corriente en el cuadro eléctrico y vuelva a la entrada de casa para realizar la configuración en la aplicación.