Instalar Ring Pro Power Kit con su timbre existente

Pregunta: ¿Qué es el Pro Power Kit incluido con mi Ring Video Doorbell Pro y cómo lo instalo en mi timbre existente?

Respuesta: El Pro Power Kit incluido con su Video Doorbell Pro es un pequeño dispositivo que garantiza que le llegue suficiente corriente a su Ring Doorbell para poder funcionar. Es necesario para que su Ring Doorbell funcione correctamente.

Haga clic aquí si su Pro Power Kit es como el de la siguiente imagen. De ser así necesitará otras instrucciones.

Para instalar el Pro Power Kit, siga las instrucciones que se indican a continuación:

Notas importantes:

• Antes de retirar o conectar cables a su timbre original, asegúrese de que la corriente esté cortada en el cuadro eléctrico.
  • Si no se siente cómodo abriendo la caja de su timbre original y retirando o conectando cables, contacte con un electricista acreditado.
  • Haga clic aquí para descargar el manual de instrucciones en PDF para la instalación de Pro Power Kit.

Instalar el Ring Pro Power Kit

• Retire la cubierta de su timbre interno.
  • Conecte el mazo de cables al kit.

• Desconecte el cable frontal ('Front') de su timbre.
    • Busque los cables con las etiquetas Front (frontal) y Transformer (transformador).

• Utilice las abrazaderas de cable para conectar el cable etiquetado Front al cable negro del mazo de cables.
    • Tenga en cuenta que las palancas de color naranja son muy resistentes y no se romperán.

• Conecte el extremo marrón del cable negro al terminal frontal ('Front') de su timbre.

• Desconecte el cable de transformador de su timbre.
  • Utilice las abrazaderas de cable para conectar el cable etiquetado 'Transformer' al cable blanco del mazo de cables.
  • Conecte el extremo azul del cable blanco al terminal 'Transformer' de su timbre.

• Fije el Pro Power Kit en su timbre, pero no permita que se interponga entre las piezas móviles.
  • Vuelva a colocar la cubierta en el timbre, conecte la corriente en el cuadro eléctrico y vuelva a la entrada de casa para realizar la configuración en la app.