Instalar Pro Power Kit con su timbre existente

Pro Power Kit asegura que se suministra suficiente potencia a Ring Video Doorbell, y ES NECESARIO para que funcione Ring Video Doorbell.  Instale Pro Power Kit antes de instalar Ring Video Doorbell Pro en el exterior.

*Importante: Solo puede haber un Ring Video Doorbell Pro por transformador. Cada Ring Video Doorbell Pro adicional debe estar instalado en un transformador o circuito de potencia diferente.

La instalación de Pro Power Kit puede parecer complicada: pocos hemos abierto el timbre y manipulado los cables internos. Pero incluso si nunca lo ha hecho, estamos seguros de que puede instalar Pro Power Kit.

A continuación mostramos algunas sugerencias para instalar Pro Power Kit sin complicaciones:

• Asegúrese de haber cortado la electricidad en el cuadro eléctrico antes de instalar Pro Power Kit. Los timbres suelen utilizar bajo voltaje pero recomendamos que lo haga de todos modos para no recibir un calambrazo. Debe averiguar qué interruptor controla la corriente eléctrica al transformador del timbre y desactivarlo.

• Debe encontrar el timbre interno. Esta puede ser la parte más difícil, ya que muchos no saben dónde está. El timbre interno es la caja de la que proviene el sonido cuando  alguien llama al timbre (timbre que va a ser sustituido por el Ring Video Doorbell). Suele estar en lo alto de una pared cerca de su puerta de entrada o en el pasillo. El timbre que se muestra en el vídeo a continuación es un tipo de timbre muy habitual, pero hay todo tipo de timbres así que no podemos determinar qué aspecto tendrá. Si todavía no ha desinstalado su antiguo timbre, pídale a alguien que llame varias veces para poder averiguar de dónde viene el sonido.

• Al instalar Pro Power Kit, quite los cables de su timbre uno a uno, así sabrá dónde va cada uno.

• Use las abrazaderas de cable gris y naranja (los conectores de cable amarillos son para conectar Ring Doorbell Pro en la puerta de casa).

• Las palancas naranjas de las abrazaderas de cable son duras de mover. Le parecerá que las va a romper, pero todavía no hemos conseguido romper ni una así que no se preocupe.

• Después de cablear su Pro Power Kit, busque donde colocarlo. Si es dentro del timbre interno y este es mecánico, asegúrese de que no esté en contacto con ninguna pieza móvil. La cubierta de plástico nos parece bastante bonita, así que recomendamos fijarlo a la pared al lado de su timbre interno si no cabe dentro de este y si su kit Pro Power no viene ya con carcasa incorporada. En este último caso, debe saber que es un usuario pionero ya que la primera remesa que sacamos al mercado es la única que no la llevaba incorporada. Por cierto: estaremos encantados de mandarle una si la necesita. Ya lo hemos mencionado en alguna otra parte pero es la misma pieza solo que de más fácil instalación.

Haga clic aquí para descargar el manual de instrucciones en PDF para la instalación de Pro Power Kit. Es el mismo manual que recibió con el paquete (a no ser que recibiera una de las primeras remesas, cuando todavía estábamos dándole alguna vuelta al manual de instalación), pero con formato para verse en pantalla.

Y sin más dilación, aquí tiene el vídeo para la instalación de Pro Power Kit: