Parece que la batería de mi dispositivo Ring se agota muy rápido

Pregunta: Se supone que la batería recargable de mi dispositivo Ring dura entre 6 y 12 meses entre carga y carga pero en mi caso tengo que cargarla mucho más a menudo. ¿A qué se debe?

Respuesta: Aunque es cierto que las baterías de los dispositivos Ring Video Doorbell, Ring Stick Up Cam y Spotlight Cam Battery pueden durar hasta entre seis y doce meses entre cargas con un uso normal, una serie de factores influyen en la duración de la batería. Este artículo describe con más detalle algunos de los factores que pueden hacer que su batería necesite cargas más frecuentes.

El tiempo local

Las temperaturas por debajo de 4,5 °C  afectan negativamente a la duración de las baterías de polímero de litio.Los dispositivos Ring Video Doorbell, Ring Stick Up Cam y Spotlight Cam Battery utilizan baterías de polímero de litio, así que si las temperaturas bajan de 4,5 °C, puede que sea necesario cargar sus dispositivos más a menudo.

El rendimiento de la batería volverá a la normalidad en cuanto suban las temperaturas por encima de cero.

Haz clic aquí para obtener más información sobre la duración de la batería y las bajas temperaturas.

Mucha actividad

Cuantos más eventos capturen los dispositivos Ring Video Doorbell, Ring Stick Up Cam y Spotlight Cam Battery, más se utilizará la batería para transmitir vídeos en directo de alta definición a su dispositivo. Incluso si no contesta la llamada, el vídeo se está enviando desde su dispositivo Ring a los servidores Ring.

Si su dispositivo captura un gran número de eventos todos los días, puede que tenga que recargar la batería más a menudo.

Además, la batería también se descarga cada vez que utilice Vídeo en directo para mirar o hablar a través de su cámara.

Para evitar demasiadas capturas puede reducir la sensibilidad de captura movimiento, desactivar ciertas zonas, cambiar el ajuste de Alertas inteligentes a Estándar o Moderado, o reorientar su dispositivo Ring.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo utilizar las zonas de movimiento en tu dispositivo Ring.

Instalar por cable su dispositivo Ring

Una opción disponible para los usuarios de Ring es conectar el Ring Doorbell a un transformador de bajo voltaje y a un kit de timbre. Esto debería eliminar la necesidad de cargar la batería.

Si no tienes un kit de timbre conectado, también puedes utilizar un transformador de bajo voltaje de entre 8 y 24 VAC y una resistencia. Haz clic aquí para obtener más información sobre el uso de tu dispositivo Ring con un transformador de bajo voltaje sin timbre.