Parece que la batería de mi dispositivo Ring se agota muy rápido

Pregunta: Se supone que la batería recargable de mi dispositivo Ring dura entre 6 y 12 meses entre carga y carga pero en mi caso tengo que cargarla mucho más a menudo. ¿A qué se debe?

Respuesta: Aunque es verdad que las baterías de Ring Video Doorbell y Ring Stick Up Cam pueden durar entre seis y doce meses entre cargas con un uso normal, esto depende de una serie de factores. Este artículo describe con más detalle algunos de los factores que pueden hacer que su batería necesite cargas más frecuentes.

El tiempo local

Las baterías de polímero de litio son menos efectivas manteniendo su carga en temperaturas por debajo de 4,4°C. Ring Video Doorbell y Ring Stick Up Cam utilizan baterías de polímero de litio, así que si las temperaturas bajan de 4,4°C, puede que sea necesario cargar sus dispositivos más a menudo.

El rendimiento de la batería volverá a la normalidad en cuanto suban las temperaturas por encima de cero.

Mucha actividad

Cuantos más eventos capturen Ring Video Doorbell o Ring Stick Up Cam, más se utilizará la batería transmitiendo vídeos en directo de alta definición a su dispositivo. Incluso si no contesta la llamada, el vídeo se está enviando desde su dispositivo Ring a los servidores Ring.

Si su dispositivo captura un gran número de eventos todos los días, puede que tenga que recargar la batería más a menudo.

Además, la batería también se descarga cada vez que utilice la Vista en Vivo para mirar o hablar a través de su cámara.

Para evitar demasiadas capturas puede reducir la sensibilidad de captura movimiento, desactivar ciertas zonas, cambiar el ajuste de Alertas inteligentes a Estándar o Moderado, o reorientar su dispositivo Ring.

Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo utilizar las zonas de movimiento en su dispositivo Ring.

Instalar con cable su dispositivo Ring

Una opción disponible para los usuarios de Ring es conectar el Ring Doorbell a un transformador de bajo voltaje y a un kit de timbre. Esto debería eliminar la necesidad de cargar la batería.

Si no tiene un kit de timbre conectado, también puede utilizar un transformador de bajo voltaje de 8-24 V de CA y una resistencia. Haga clic aquí para obtener más información sobre el uso de su dispositivo Ring con un transformador de bajo voltaje sin timbre.