Utilizar Vídeo en directo

La Vídeo en directo de cualquier dispositivo Ring le permite acceder a una transmisión en directo desde su cámara en cualquier momento.

Acceder a Vídeo en directo

• Seleccione el dispositivo desde el que desea acceder a Vídeo en directo desde la pantalla Mis dispositivos, en Ubicación.
  • Pulse el botón Vídeo en directo para ver una transmisión de Vídeo en directo desde su dispositivo.
  • Para activar el audio bidireccional entre el teléfono y el dispositivo, pulse Hablar.

• Para finalizar la sesión de visualización, pulse Finalizar.