Utilizar Vídeo en directo

Vídeo en directo es una función que se puede utilizar con cualquier videotimbre de Ring o cámara de seguridad para ver lo que sucede al otro lado de tu puerta o en tu propiedad. Hay varias maneras de acceder a Vídeo en directo desde la app de Ring, pero no puedes acceder a esta función desde el sitio web es-es.ring.com.

Nota: No puedes acceder a Vídeo en directo desde el sitio web es-es.ring.com.

Acceso a Vídeo en directo desde el panel de control

• En la pantalla Panel de control, pulsa una imagen desde el videotimbre o la cámara.
  • Se te redirigirá automáticamente a Vídeo en directo.
  • Pulsa el icono que parece un micrófono pequeño para hablar.
  • A continuación, pulsa Finalizar vídeo en directo para finalizar el vídeo en directo.
  • Si estás suscrito a un plan Ring Protect, aparecerá un vídeo en tu historial de eventos en un par de minutos.

Acceso a Vídeo en directo desde tus dispositivos

• En la pantalla Panel de control, pulsa las tres líneas que hay en la parte superior izquierda.
  • Selecciona Dispositivos.
  • Pulsa el dispositivo desde el que quieres ver Vídeo en directo.
  • Pulsa el botón Vídeo en directo que hay debajo de la imagen del dispositivo.
  •  Activa el audio del altavoz de la parte inferior derecha para hablar
    • O pulsa el botón verde para hacerlo.
  • Para finalizar el Vídeo en directo, pulsa el botón rojo.

Nota: Vídeo en directo se apagará automáticamente cuando hayan transcurrido 10 minutos.

No recibo notificaciones con la suficiente rapidez

Si tienes problemas para acceder a Vídeo en directo con la rapidez que necesitas, descarga la app Rapid Ring. La app Rapid Ring funciona junto con la app de Ring habitual, pero te permite recibir notificaciones y responder más rápidamente.

Más información sobre Rapid Ring

¿Por qué no oigo la sirena cuando la activo a través de Vídeo en directo?

Vídeo en directo tiene un filtro de cancelación de eco que evita que se escuchen ruidos repetitivos como la sirena. Así, el eco del altavoz no se percibe en el teléfono móvil.