Utilizar Vídeo en directo

La función Vídeo en directo de cualquier dispositivo Ring te permite acceder a una transmisión en directo desde tu cámara en cualquier momento. Hay varias formas de acceder a Vídeo en directo.

Nota: No puedes acceder a Vídeo en directo desde el sitio web es-es.ring.com.

Acceso a Vídeo en directo desde el panel de control

• En la pantalla Panel de control, pulsa una imagen desde el timbre o la cámara.
  • Se te redirigirá automáticamente a Vídeo en directo.
  • Pulsa el icono que parece un micrófono pequeño para hablar.
  • A continuación, pulsa Finalizar vídeo en directo para finalizar el vídeo en directo.
  • Si estás suscrito a un plan Ring Protect, aparecerá un video en tu historial de eventos en un par de minutos.

Acceso a Vídeo en directo desde tus dispositivos

• En la pantalla Panel de control, pulsa las tres líneas que hay en la parte superior izquierda.
  • Selecciona Dispositivos.
  • Pulsa el dispositivo desde el que quieres ver Vídeo en directo.
  • Pulsa el botón Vídeo en directo que hay debajo de la imagen del dispositivo.
  •  Activa el audio del altavoz de la parte inferior derecha para hablar
    • O pulsa el botón verde para hablar.
  • Para finalizar el Vídeo en directo, pulsa el botón rojo.

Nota: Vídeo en directo se apagará automáticamente cuando hayan transcurrido 10 minutos.

No recibo notificaciones con la suficiente rapidez

Si tienes problemas para acceder a Vídeo en directo con la rapidez que necesitas, descarga la app de Rapid Ring. La app de Rapid Ring funciona junto con la app de Ring habitual, pero te permite recibir notificaciones y responder más rápidamente.

Obtén más información sobre Rapid Ring aquí.