Utilizar Vídeo en directo

La función Vídeo en directo de cualquier dispositivo Ring te permite acceder a una transmisión en directo desde tu cámara en cualquier momento.

Acceder a Vídeo en directo

• En el panel de control principal de la app, selecciona el dispositivo desde el que deseas acceder al Vídeo en directo.
  • Pulsa el botón Vídeo en directo para ver una transmisión de vídeo en directo desde tu dispositivo.
  • Para activar la comunicación bidireccional entre el smartphone y el dispositivo, pulsa Hablar.

• Para finalizar la visualización, pulsa Finalizar.