Preguntas frecuentes del Solar Panel para la Ring Stick Up Cam

¿Que es el Ring Solar Panel para la Stick Up Cam?

El Ring Solar Panel para la Stick Up Cam es un pequeño dispositivo que se puede montar en exteriores y conectar a su Ring Stick Up Cam con un cable micro-USB. Con solo unas pocas horas de luz solar directa al día, mantendrá su Stick Up Cam completamente cargada.

Haga clic aquí para obtener más información.

Nota: El Ring Solar Pane para la Stick Up Cam no es compatible con la Ring Spotlight Cam Battery.

Obtenga más información sobre el Ring Solar Panel para Spotlight Cam en https://ring.com/spotlight-solar-panel.

¿Cuánto cuesta el Ring Solar Panel?

El Ring Solar Panel cuesta 49 USD.

Haga clic aquí para pedir su Solar Panel.

Especificaciones del producto

¿Qué viene incluido en la caja?

• Ring Solar Panel para la Stick Up Cam
  • Soporte de montaje
  • Destornillador
  • Broca
  • Tornillos y anclajes de instalación

¿Cuáles son las medidas del Ring Solar Panel?

7,50" x 6,00" x 1,25"

¿Cuáles son las especificaciones técnicas del Ring Solar Panel?

Alimentación: 2 W, 6 V

Resistente a la intemperie

Soporte de montaje ajustable

Cable micro-USB de 3,96m (13 ft)

Compatibilidad y uso

¿Puedo utilizar el Ring Solar Panel con mi Ring Doorbell?

No, el Ring Solar Panel está específicamente diseñado para utilizarse con Ring Stick Up Cam. Ring Doorbell, con su soporte de montaje y la pared, interferiría con la conexión.

¿Puedo utilizar el Ring Solar Panel con mi Ring Spotlight Cam?

No, el Ring Solar Panel para la Stick Up Cam está específicamente diseñado para utilizarse con la Ring Stick Up Cam.

¿Puedo utilizar el Ring Solar Panel en interiores?

Aunque nada le impide instalar el Ring Solar Panel en interiores, puede que las fuentes de luz interiores no le aporten suficiente carga.

¿Puedo utilizar mi propio cable micro-USB para ampliar el rango del Ring Solar Panelg?

No, el cable micro-USB incluido no se puede cambiar por otro.

¿Es el Ring Solar Panel resistente a la intemperie?

Sí, el cable USB incluye un tapón de sellado especial que impide que entre agua al puerto de carga USB.

Vivo en una zona en la que muchos días son nublados y lluviosos. ¿Funcionará el Ring Solar Panel?

Sí, el Ring Solar Panel funciona bien incluso en días nublados.

Instalación

¿Dónde puedo instalar el Ring Solar Panel para la Stick Up Cam?

El Ring Solar Panel se puede instalar en cualquier sitio en un tejado o pared, pero debe situarse en una zona que reciba al menos unas pocas horas de luz solar al día. Al instalar el Ring Solar Panel, asegúrese de comprobar que no haya ramas colgando o dando sombra que puedan llegar a bloquear los rayos de sol.

¿Cómo puedo instalar el Ring Solar Panel?

Puede instalar el Ring Solar Panel directamente en madera utilizando los tornillos y destornillador proporcionados. Si va a instalarlo en ladrillo, hormigón o estuco haga lo siguiente:

• Marque los agujeros donde desee instalar el Ring Solar Panel.
  • Haga un agujero para los anclajes utilizando la broca proporcionada.
  • Inserte los anclajes.
  • Utilice los tornillos para fijar el soporte.

¿Cómo oriento el Ring Solar Panel ?

El brazo de montaje ajustable le permite orientar el Panel Solar Ring en la mejor dirección para capturar los rayos de sol.

Compras, devoluciones y garantías

¿Dónde puedo comprar el Ring Solar Panel para la Stick Up Cam?

Haga clic aquí para pedir su Solar Panel.

¿Tiene el Ring Solar Panel garantía?

Sí, un año de garantía para las piezas y mano de obra y protección de compra vitalicia.

Haga clic aquí para obtener más información sobre el plan de protección de compra y la garantía limitada de Ring.

¿Cuál es la política de devoluciones de Ring?

Tiene 30 días desde la fecha de recepción del dispositivo (o dispositivos) para solicitar un reembolso completo. Los gastos de devolución corren por su cuenta.

¿Qué pasa si alguien roba mi Ring Solar Panel?

Si se lo roban, lo sustituiremos de forma gratuita. Solo tiene que enviar una copia de la denuncia policial a theft@ring.com y le enviaremos un panel de sustitución.