Preguntas frecuentes del Panel Solar para la Ring Stick Up Cam

¿Que es el Panel Solar Ring para la Stick Up Cam?

El Panel Solar Ring para la Stick Up Cam es un pequeño dispositivo que se puede montar en exteriores y conectar a su Ring Stick Up Cam con un cable micro-USB. Con solo unas pocas horas de luz solar directa al día, mantendrá su Stick Up Cam completamente cargada.

Obtenga más información en https://ring.com/stickupcam#solarpanel.

Nota: El Panel Solar Ring para la Stick Up Cam no es compatible con la Ring Spotlight Cam Battery.

Obtenga más información sobre el Panel Solar para la Spotlight Cam en https://ring.com/spotlight-solar-panel.

¿Cuánto cuesta el Panel Solar Ring?

El Panel Solar Ring cuesta 49 USD.

Pida su Panel Solar en la página de Ring: https://ring.com/stickupcam#solarpanel

Especificaciones del producto

¿Qué viene incluido en la caja?

• Panel Solar Ring para la Stick Up Cam
  • Soporte de montaje
  • Destornillador
  • Broca
  • Tornillos y anclajes de instalación

¿Cuáles son las medidas del Panel Solar Ring?

7,50" x 6,00" x 1,25"

¿Cuáles son las especificaciones técnicas del Panel Solar Ring?

Alimentación: 2 W, 6 V

Resistente a la intemperie

Soporte de montaje ajustable

Cable micro-USB de 13 pies (3,96m)

Compatibilidad y uso

¿Puedo utilizar el Panel Solar Ring con mi Ring Doorbell?

No, el Panel Solar Ring está específicamente diseñado para utilizarse con Ring Stick Up Cam. Ring Doorbell, con su soporte de montaje y la pared, interferiría con la conexión.

¿Puedo utilizar el Panel Solar Ring con mi Ring Spotlight Cam?

No, el Panel Solar Ring para la Stick Up Cam está específicamente diseñado para utilizarse con la Ring Stick Up Cam.

¿Puedo utilizar el Panel Solar Ring en interiores?

Aunque nada le impide instalar el Panel Solar Ring en interiores, puede que las fuentes de luz interiores no le aporten suficiente carga.

¿Puedo utilizar mi propio cable micro-USB para ampliar el rango del Panel Solar Ring?

No, el cable micro-USB incluido no se puede cambiar por otro.

¿Es el Panel Solar Ring resistente a la intemperie?

Sí, el cable USB incluye un tapón de sellado especial que impide que entre agua al puerto de carga USB.

Vivo en una zona en la que muchos días son nublados y lluviosos. ¿Funcionará el Panel Solar Ring?

Sí, el Panel Solar Ring funciona bien incluso en días nublados.

Instalación

¿Dónde puedo instalar el Panel Solar Ring para la Stick Up Cam?

El Panel Solar Ring se puede instalar en cualquier sitio en un tejado o pared, pero debe situarse en una zona que reciba al menos unas pocas horas de luz solar al día. Al instalar el Panel Solar Ring, asegúrese de comprobar que no haya ramas colgando o dando sombra que puedan llegar a bloquear los rayos de sol.

¿Cómo puedo instalar el Panel Solar Ring?

Puede instalar el Panel Solar Ring directamente en madera utilizando los tornillos y destornillador proporcionados. Si va a instalarlo en ladrillo, hormigón o estuco haga lo siguiente:

• Marque los agujeros donde desee instalar el Panel Solar Ring.
  • Haga un agujero para los anclajes utilizando la broca proporcionada.
  • Inserte los anclajes.
  • Utilice los tornillos para fijar el soporte.

¿Cómo oriento el Panel Solar Ring?

El brazo de montaje ajustable le permite orientar el Panel Solar Ring en la mejor dirección para capturar los rayos de sol.

Compras, devoluciones y garantías

¿Dónde puedo comprar el Panel Solar Ring para la Stick Up Cam?

Para pedidos, diríjase a https://ring.com/stickupcam#solarpanel.

¿Tiene el Panel Solar Ring garantía?

Sí, un año de garantía para las piezas y mano de obra y protección de compra vitalicia.

Haga clic aquí para obtener más información sobre el plan de protección de compra y la garantía limitada de Ring.

¿Cuál es la política de devoluciones de Ring?

Tiene 30 días desde la fecha de recepción del dispositivo (o dispositivos) para solicitar un reembolso completo. Los gastos de devolución corren por su cuenta.

¿Qué pasa si alguien roba mi Panel Solar Ring?

Si se lo roban, lo sustituiremos de forma gratuita. Solo tiene que enviar una copia de la denuncia policial a theft@ring.com y le enviaremos un panel de sustitución.