Entender los patrones de luz LED de su Stick Up Cam

Pregunta: Hay una luz blanca parpadeante en mi Stick Up Cam. ¿Qué significa?

Respuesta: Su Stick Up Cam tiene una luz LED blanca ubicada en la parte trasera que le muestra el estado de la unidad. El significado de las luces parpadeantes se muestra en el siguiente cuadro:

Actividad Patrón de luz intermitente Imagen de luz intermitente
Modo configuración Luz parpadeante blanca SetupMode.gif
Intento de conexión wifi Patrón de parpadeo rápido: corto, largo, corto, largo Attempting-Wi-Fi-Connection.gif
Configuración wifi realizada correctamente La luz se queda encendida durante unos segundos SetupSuccess.gif
Actualización de firmware en curso La luz se queda encendida hasta completar la actualización FirmwareUpdate.gif
Carga de batería Dos parpadeos cortos cada dos segundos BatteryCharging.gif
Batería completamente cargada Luz que parpadea muy lentamente BatteryFullyCharged.gif
Error de configuración wifi Luz que parpadea rápidamente WifiSetupError.gif
Restauración a la configuración de fábrica Ráfagas cortas y rápidas de luz intermitente FactoryRestore.gif